조언좀 부탁 드립니다.

아기곰 8 2,172
경향잡지의 백년을 축하하는 그리고 앞으로의 100년을 ~~
주제로 시안을 잡아야 하는데 통 생각이 나질 않아서
이렇게 올립니다.

Comments

사다드
^^ 역시 아기곰님...감히 어케 조언을...^^; 
호유화
제 소견으론 왼쪽 두번째가 신앙쪽 냄새가 물씬~~~나는듯 한데요. ^^ 
명랑!
헉! 100년이 된 잡지가 있단 말요? 믿기질 않네... 
하늘공주
전 맨하단에 파랑색 한표~! 
동감
다 멋지지만 오른쪽 두번째 오렌지색에 한표요~  ^^ 
아기곰
우선 최종작업물이 어떤것이 될지도 모르는 상황이구요
무작정 박스에 도안만 잡아 오라해서 넘 막막해요 그리고 종교쪽은 첨 해보는 거라 생소하기도 하구요. 하루종일 생각해서 예수그림이랑 몇가지 포샵으로 만들긴 했는데(위에 보이는 그림들)이건 아니다는 생각이 들어서 여러분께 조언을 부탁 드리는 겁니다.
그리고 저 하수에요^^:: 
공허
조언좀해보세요 밑에님...(. .  ;) 
化朗
아기곰님같은 고수가 이러시면 당황스러운거죵! ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand