포슷허...

포슷허...

공허 19 9,949
깔끔하게 하고픈데... 원하는건 복잡한거...

어정쩡하게된 시안입니다....-_,-;; 

Comments

권수민
전1번이요
3번은 타이틀서체만 바꿔도 느낌이 달라질 것 같네요 
jiguin44
2번은 왠지 광고지 느낌이 나는데...그래도 2번이 맘에 드네요..^^

핑크색 박스를 필름처럼 표현하면은 어떨까요...??

그냥 일렬로 놓으면 재미 없으니 약간 사선으로.....음......

암튼 이런 크리에이티브한 작업을 하는 모든 분들 존경합니다.^^ 
파라키스♥
1번에 한표! 
토마토천사
2번에 화랑햄과 같이 픽토 갯수 줄이고 픽토 키우면 재밌을듯...
근데 제목이 왜 포슷허냐? 아 심심해 심심해 
™지꾸즌앙마
저도 갠적으론 3번에 한표.   
차카게살자
1번 
신비언니
1번...ㅋㅋㅋㅋ 
전은경
눈에 잘 들어오는건 확실히 1번인데 전 2번째가 더 맘에 드네요 ㅎㅎ 
강선화
저도 1번~ 
싸이안곰
저도 3번 
강애경
1번 눈에 확들어오네요~ 
편지다발
내용에 맞는 컨셉은 3번인 것 같네요. 
행복술사
전 세개다 마음에 드는데..;; 
가을
전 1번이요...^^ 
삼삼오오
개인적으로 1번시안에 한표.^^ 셋중 가장 감각적으로 보여요. 
化朗
난 두번째 헤드라인 좀 키우고 픽토개수 좀 줄이고 
공허
하지만.... 
김형도
삼번 
Apple♥
첫번째가 눈에 잘 들어오긴 하는데.. 전.. 3번째꺼요!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand