우리상조개발... 브러셔...8P

우리상조개발... 브러셔...8P

헤이스트 7 3,388
교육청 일때문에 미뤄뒀던 우리상조개발 리블렛 수정본입니다.
8P 대문접지구요...

이제 조금 숨쉴만한데... 밀린작업들 하나하나 처리하려면 3일정도는
야근을 계속해야겠네요... 형님들 좋은조언들 부탁드립니다. 

Comments

거리
피알아이 마치느라고 고생많았다...,
총들고 영점좀 잡고..., 사격훈련 들어가자...,
기쁘다..., 
★쑤바™★
분홍색이 이뿌구려.ㅋㅋ 
헤이스트
화랑님...과찬이십니다...^^

얼마전에 끝낸 교육청 수접은 260페이지 표 싹만들어줬습니다...
각페이지마다 오묘하게 표가 뒤틀리는바람에 수작업으로 260페이지
잡아줬어요...ㅜ.ㅜ

저정도의 표는... 걍 감사히 그려야죠...^^

형님들이 바쁘신가보네요...^^
며루님 다음 정모때 얼굴이나봐요~ 정모갈수있을지도 몰라요...^^ 
편지다발
거래처 담당 바뀌었다고 초짜가 와서 이러쿵저러쿵 기존 도표를
죄다 그래프로 바꿔달라고 해서 욜라 했더니 그래프 빼는 게 낫겠다고 할때,,;;emoticon_018 
완두콩
정말..표 그리는거 시로요ㅡㅡ 
─며루───
표지가 내지인줄알았습니다..표지가째끔 약한느낌..
헤이스트님 정말 나날이 발전하고 계시네요..^^
표그리는데 고생많으셨겠당..ㆅ 표싫어..ㅜ.ㅜ 
化朗
오~ 정말 단시간에 많은 발전을 하시능군여...
으 겁나서 일 못하겠네..ㅡ.,ㅡ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand