전단 앞면..

전단 앞면..

Sso 12 3,029
토요일 오전... 클라이언트 옆에 끼;고..
누가 보고있음 괜히 막 더 잘 안되는거같은데..ㅜ.ㅜ

왼쪽일까요...
오른쪽일까요..
지금 대기중 ^.^;; 

Comments

못.난.이
으~~작업할때 클라이언트옆에 있는거 제가 젤 싫어하는데..
거기다 모니터에 지문 남기면서 입에선 파편이 튀며
열라 설명하는 클라이언트는.....
정말 긋어버리고 싶습니다ㅡ ㅡ+

둘다 좋은데~~음 전 왼쪽시안에 한표요~!!
짜증나는 상황(?)에서 잘 하셨네요~ㅎ 수고하셨어요~~~ 
★쑤바™★
왼쪽이 훨 낫네~ㅋ 
비주얼트리+미키+
이미끝났으니 패쓰~^-^ 
모든이의 벗
왠지모를 어색함이 좀...
윗분 말씀처럼 배경이미지가 너무 죽었어요,
태극무늬가 왠지 촌스럽게 느껴진다는...
바탕이미지를 부각시키고 태극무늬를 다운시키면...
어디까지나 제 생각^^ 
Sso
며루님 감사해요~~ 절대 태클이라고 생각 안합니다!! ^^
영걸..님이라고 해야하나요;  감사합니다^^
왼쪽걸로 작업 드갔답니다 ㅎ 
영걸전
저도 왼쪽꺼요 근디 타이틀이 눈에 잘 안들어오는것 같아요~
그냥 제 생각을 말했습니다~ 
며루
시간장소정렬은 왼쪽이 훨씬더 보기 좋습니다.

그치만 가장 중요한 날짜를 왜 굳이 명조체로하셨는지?
같은 고딕으로 가되 월일만 더 굵게 해주시는것이
더 가독성이 있지않나 싶네요.^^
제일밑에 영문으로 들어간 홈페이지 서체는 영문서체로써주시는게 더 좋을듯하구요,(명조체인듯..?)

그리고 국악한마당의 화려한 이미지가 너무 배경에 뭍혀버려
아쉬운감이 있네요..^^;; 테클아니니 참고만하셔요; emoticon_024 
아류엔
아무래도 날짜랑 장소같은게 확 들어 오는게 좋으니까~
전 왼쪽이용 / ㅅ/ 
거리
암튼, 화이팅..., 
Sso
아 그러게요.. 길쭉하네..-0-
거리님..emoticon_007하긴 비교할 꺼리가 못되긴 하네요^^; 
거리
a-1, a-2, a-3, a-4 = 절대로 a, b, c, d 일수 없다...,
그러므로..., comparison의 zonal index가 아닙니다...,emoticon_032 
Apple♥
난.. 왼쪽꺼요^^ ㅎㅎ 타이틀 글씨.. 좀 길쭉한거 아닌가 싶어요^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand