물의날 표지 [4년된 초보.. ㅡ.ㅡ;;]

물의날 표지 [4년된 초보.. ㅡ.ㅡ;;]

황은미 17 4,199
작업중인데.. 뒷면이 넘 썰렁 한거 아닌가 싶기도 하고..
뭘 해도 어설프네요..;;emoticon_007 

Comments

못.난.이
EFC로고를 뒷면 중앙에 배치시켜놓는것도 괜찮을듯한대요~ㅎ
전체적으로 깔끔하고 좋네요^^ 
헤라
애플냥,,순천아가씨엿어요?
미인 많기로 소문난 그 순천..
순천에서 미모자랑하지 말란 말도 있자너요~오~ 
★쑤바™★
오오...이 와중에 강좌까지 하는 울 청사과양..ㅋㅋㅋ 
Apple♥
사이언은.. CMYK아시죠? CMYK의 Cyan을 말하구요.. 배다는 바탕깐걸 배다라고.. 한답니다.. 위에 하늘색 바탕을 사이언배다라고..ㅎ 
스칼렛 조
사이언배다가 뭐예요?
난아직 전문단어 에 약해요..많이.... 
㉭ㅐ울
토맥에 마녀님들이 즐비한거 같은데..ㅋㅋ 
최재식
훠~이 훠~이 순천마녀는 집에 가라~~~가라~~emoticon_014훠~이 훠~이 순천마녀는 집에 가라~~~가라~~
아~~취한다.. 
Apple♥
며루님 감사합니다. emoticon_004 복 받으실꺼예영~ ㅎㅎㅎ 귀가 얇아서 그렇게 할것임..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
며루
캐릭터가 있으면 좋겠지만..
뒷면 중앙에 앞표지에쓰인 회색동그라미에 손바닥사진을 그대로 써도좋고
그 바로 아래 전북지역환경친화기업협의회를 작게 넣어주시면
훨씬더 신경쓴듯한 디자인이 될듯해요.^^

표지하단 전북지역.. 글씨자간은 붙여주는게좋을꺼같고.

제7회 검정명조체로들어간글씨가 겉도는느낌이들어요.
회색괄호와 검정글씨를 굳이 따로가지말고..
[제7회] 부분을 윤고딕 230정도에 블랙70%정도면어떨까싶은 생각..^^
갠적인 생각이니, 참고만하세요..ㅎㅎ;; emoticon_083 
Apple♥
ㅡ.ㅡ^ 뭐가 어설픈건지.. 정확히 말씀해주세연;;; 그럼 정말 감사하겠습니다.ㅎ 
최재식
자기소개 정보공개하라..공개하라... 
최재식
뭘 해도 어설프네요...맞아 맞아emoticon_017 
Sso
예쁜 하늘색..^.^ 
Apple♥
감사합니다. ^^ ㅎㅎ 아무래도 가운데 타이틀 글씨 한번 더 써주는게 낳을듯..ㅎ 
상큼발랄깜찍
가운데에 타이틀 글씨 한번더 써주시던지요~^^ 
상큼발랄깜찍
뒷면은 그냥 사이언배다로 빼는게 나을것 같네요~^^ 
Apple♥
순천마녀라뇨..;; 재식님 왜그러세요~~ ㅠ0ㅠ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand