전송올린 가든 전단^^^^ 괜찮나염^^

전송올린 가든 전단^^^^ 괜찮나염^^

이효승 4 3,238
일단 오케이 됐는데요 내일 인쇄되염
잘 나올지 궁금하네요 

Comments

이효승
감사합니다 충고 고맙구요 강약조절 일단 균형감이 있어야한단 얘기겠죠^^^ 
캐리
우선 수고 하셨구요? 제가 한두가지 덧붙이자면 효승님 작업물엔 강약이 좀 없는듯 합니다 강조하려는 메인을 좀 강하게 부각했다면 서브들은 좀 작게 하여 나름대로 덩어리 감이 좀 있어야 하는데 죽 펼쳐 놓은 느낌이 많이들어요 헤드타이틀과 서브타이틀 본문들에 대한 나뉨이 좀 필요할듯 하고 나뉜것들에 덩어리감이 좀 있어야 할것 같습니다
그런부분들을 조금씩 더 보안하면 좋을듯 하네요 ^^ 
★쑤바™★
아....빼다 색깔이 좀.....약한듯 보이네요...

차라리 강하게 까만색으로 갔으면 좋았을텐데..-_-
(갠적으로 까만색으로 좋아함. 어디까지나 제 생각^^;;) 
HAN
오픈 전단인데 상단 오픈 영문이 조금 밋밋해보여요~
오픈이니만큼 좀 화려한서체에 칼라를 사용했으면 하는 생각이 드네요~
걍 저의 갠적인생각^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand