전단지작업 첨해봤는데~

전단지작업 첨해봤는데~

신화기획 14 4,052
전체적으로 어색하기만한데..
초자라서 이해하고 많은 질책
부탁드립니다.^^*
광택자동차이미지 없어서
찾는데 시간 다 뺏겼어요 

Comments

비상~!
힘이 절로 나네요..감사합니다~ 
정휘형
나한테 이런 전단이 날라온다면
바로 바로 찾아감! ^^....

힘내세욤! 짝짞짝!!! 
최윤아
서체를 줄이고 정리를 좀 하셔야 할듯...
그래서 첨이니...
힘내셔요^^ 
모든이의 벗
비상님이 두분이신가?
작품보고 놀랬다는... ^^ 
★쑤바™★
헤드라인이 밋밋해요~ 
color
처음하셨다니...수고하셨네요... 거래처에서도 좋아 하시면 좋겠네요..
앞으로도 많이 올리시고 무궁한 발전 있으시길... 
나그네
서체를 너무 많은 걸 안썼으면 .... 
석두
견명이 영 눈에 거슬립니다.
그리고 "전화한통화면 - 전화 한 통화이면"이 맞지 않나요? 
비상~!
그 이미지 찾다가 하루 다갔다는..ㅠㅠ 
이효승
이미지를 톡티는 광택나는 차를 대치해보세요^^ 
비상~!
서체 지정 좀 해주세요~! 
석두
서체가 너무 촌스럽네여.
처음 본 순간 몇십년전의 퇴락한 신문광고를칼라화한 것 같은 느낌! 
맹신해
빨간색보다는 C100 M60 정도 어떨까요? 
비상~!
바로 실행~!!
차분한 느낌이 좋은데요.
서체와 레이아웃에 대해서 조언 한마디.. 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand