의류관련 카다록이랍니다..

의류관련 카다록이랍니다..

color 8 4,332
페이지분량이 점? 됩니다만 지루하실분을 위해 적당히 추렸습니다...
흐름이 약간 끈기실거에요^^  적체적인 스타일이 이렇답니다.
등산복관련업체구요... 업체의 메인칼라는 빨강이랍니다....
회색은 은별이구요...
점더 잘하믄 좋겠는데... 핑계지만서도 시간이나... 여건이점...아쉽네요
점더 잘할수있게 좋은 의견부탁드립니다. 

Comments

이경민
통일감 있는 디자인 정말 부럽습니다 
퍼니블루
스포츠웨어군요~ 좋아요~ 
★쑤바™★
완전 멋져~~~오오오오!!!!+ㅁ+ 
애시
첫인상...  고수다... 
태권브이
저는 언제쯤 이렇게 감각적인 디자인을 하게 될까요.
눈은 높아지는데 손이 안따라오니 답답해요 휴 0ㅅ0 
아싸대박
좋아요~좋아요~좋아요~좋아요~좋아요~좋아요~좋아요~좋아요~ 
정휘형
무한도전 생각나효... 
시실리안
레드 블랙 배색은 상당히 감각적인 느낌의 디자인이 나올수 있는거 같아요~ 매인 이미지 B+W+R의 명도 차를 주면 더 강한 느낌이 나올거 같아요~예로 구름을 화이트로 배색하고 강조되는 사람 부분은 블랙의 고명도 상당히 정리도 잘되고 깔끔한거같아요~ 굿~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand