수습을 지나... 드됴!! 대리사령장 받은기념^^

수습을 지나... 드됴!! 대리사령장 받은기념^^

해지 17 6,574
ㅋ 맨날 야근만 시키더니

드뎌 오늘!! 대리 사령장을 주시네요~ 아주 상장을 만들어서~ ^_________^*;

대구있을땐.. 당연 대리였는데~ 더 올라가진 못할망정... 여기선 아직 수습사원이었거든요~

아~ 다시찾은 대리~~~  왜케 어렵게 진급이 되는건지~~ㅋ;

4개월정도 하면서... 두번이나 관둬야지 하고~~ 딜레마에 빠지고 그랬는데

ㅋ 끝까지 끈질기게 붙어있은 보람이 있네요~~^^

이제 더 훨훨~ 날아 올라 볼까?^^//

아직 실력은 많이 부족해도~~  콧대가 하늘을 찌를 그날을 위해~~ 달리고 달리고~!!ㅋ

새론 기분 새론 마음으로 시작하고자!!

하고있는일 몇가지를 책임감을 걸고~ 오픈해봅니다^^

IT 종합제품안내 카다록쪽은 제 담당이라  서서히 광고면, 내용정리~들은 익숙해지는데

POP쪽은 전문적으로 해보질 않아서 배워가며 하는 단계예요^^

분판을 하라는데;; 첨엔 아예 못하다가 이젠 조금 알것 같기도~ 우힛^^~

가자!~~~   

Comments

박미진
해지야 여기서 보니까 반갑다^^ 너 사진 보구 알았어~~
저번엔 그냥 지나쳤나봐~~~
너무 이쁘게 잘했네..고생많았겠다...
난 편집에 취미가 없어서 그냥 대충 하는데..ㅋㅋ
언제 서울 함 놀러갈께~~~^^ 
송사리
화인링크에 계시는군요 ㅋㅋㅋ

전 양X에 있는데...

반갑습니다. 
해지
^^ 감사감사요~ 글구 화이팅X2 ~
앗, 이부장님을 아세요?^^ 이젠 부장님이세요~ 참 좋으신분^^b 
★쑤바™★
오옷.....해지냥~~~
드뎌 대리인겨?
추카추카~+_+ 
바이올렛
전 제품카다록을 접해보지 못해서 어렵던데..
이쁘게 잘 하셨네요~ 대리된거 추카드려염~^^ 
사다드
이경환차장님...아직계신가? 친분이 있는건 아니고...
업무차 통화만...여러번 했었는데..
아직도 계시면..승진하셨겠네...
몇년전 일이라....^^ 
huncha
추카드려요~^^ 저도 이제 4개월짼데....요즘 교지 한다고 눈코뜰새가 없네요....그래도 열심히!! ^^v 
비주얼트리+미키+
^ㅡ^; 
해지
^^; 캔우드님 오바쟁이~ㅋ
미키님 사진이요?! 두둥;;~ㅋㅋ 
비주얼트리+미키+
암암리에 임수정 사진 구해욧!;;
멋진 작품! 
KENWOOD
우와,,,대리,,,근데 실력은 실장급인데요,,,!! 
해지
ㅋㅋㅋ 네~ 저 여깃어요~ㅋㅋ
또 잠시 놀러왔어요~ㅋ
사다드님 이쪽일을 아시네요 ㅜ.ㅡ 반갑~~!!ㅋ
정말 쥬금;; 이예요~ 사고날까봐 부담도 엄청나구요;;
회사명은... 왠지 공개적으로 밝히면 안될듯(^~^)ㅋㅋ 
카다록 뒷면 하단에 보면 약자로 F.D..라고 되어있어요~ 거기ㅋㅋ
요기까지만^^~
제품수배는... 다이렉트라.. 스튜디오에서 쵤영해서 와요~
글서 그건 어려운거 없는데... 작업과정이....;;;;; 진짜 빡세요;;ㅋ

얼음언니 반가요^^~
아, 언니 삼성 애니콜쪽 일 하신다고 들었는데~ 맞나요?
이번년도에 저희 회사로 애니콜뉴스지가 넘어왔어요~ ^^
어려울때 도움요청할게요 조언부탁드립니다~^^//

권만구
^*^ 
사다드
해지야? 헤지야? 
얼음공주
헤지야~~~ 안녕~~
매일 야근하고 바쁘더만 삼성일 하는구나~ㅋ
젊을땐 밤도세고 빡세게 일해야지~헤지 홧팅~ 
사다드
제품수배가 너무 어렵지 않아?ㅋㅋ
옛날생각난다...^^ 
사다드
해지양....회사가 어디야....?
저거 욜라 빡세잖아..ㅋㅋ
센스책임자로 오라고 한곳이 있었는데...이것도 거기서 하는건가...?
암튼....난 그랬지...
두번다시는 삼성일 안한다고....ㅋㅋ
그래도...일배울땐...삼성일이 많은 캐리어가 쌓일꺼야...^^
고생 많았겠네... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand