신제품 리플렛

신제품 리플렛

윤찡 11 11,476
올만에 잡아보네요..
요번 9월에 나올 신제품에 같이 나갈..리플렛..^^
잘봐주삼.^^ 좋은 조언부탁해요..
멋진 주말보내삼..^^ 

Comments

Designarian
전.. 마트같은데 가서 옥시크린제품보면..괜히 반갑다는;;;;
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
ㅇ옷! 
윤찡
옥시일은 거의 다합니당..패키지 라벨부터 박스 리플렛 pop 매대..등 
엔비
오~~~옥시크린,,,제품은 윤찡님이 다잡으세욤~~? 
브라고
너무 이뻐요. emoticon_004 
나야나
emoticon_113깔꿈하니 이뿌네요~~!! 
윤찡
지금은 4도라서 그렇치만..별색이 따로있답니당.^^ 
호빵맨
그렇군요..하지만 너무 강렬해요.파스텔 톤으로 좀 죽이는것도
괜찮을거 같은데.
제품 패키지만 강렬한줄 알았는데.
리플렛도 강렬하군요.. 
윤찡
꼭해야함.^^ 제품을 일반이인아닌..바이어에게 주는 샘플새트에 들어가는것이구..같은 맹락안에서.^^ 어찌보면 어찌겟지만..
이 세제바닥은 자극적인것이..^^ 먹힙니당.^^
일반편집처럼 안정된느낌이 아닌.^^ 
호빵맨
너무 pink가 강렬해요.
꼭 pink로 해야되요?? 
김태준
옥시크린은 윤찡님이 다 잡고 계신가보네요;;
뿌듯하시겠어요~ㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand