처음올리는건데...떨리네요^^;;;;

처음올리는건데...떨리네요^^;;;;

17 5,849
처음엔...음표가 클라이언트에게 먹혔다는게 신기했고..
다음엔...볼수록 볼수록...체크할 사항만 보이네요...
어떻게...봐주실지...
ㅡㅡ;;;..... 

Comments

못.난.이
와~~제주닷!~~^^ 반가워요~저도 제주에 살아요~ㅎ
하늘빛이 분위기 있고 좋네요~~효과 따로 주신건가요~?
흠~~근데 위아래가 너무 따로노는 느낌이^^; 음표도 왠지 어색하고~근데 색상은 너무 좋아요~~ 
정휘형
배울점이 있으시다면...그보다 큰 영광이 어디겠습니까?
저야 당연히 감사하죠...댓글과 내 전작을 보면서 많이 느끼고 배웁니다..감사합니다...~ 
권만구
좋은면은 배워야지.. 괜찮죠? 
★쑤바™★
흠...좋구만요~ 
papaya
분위기 ~ 짱이예요..^^~
구름 효과 함  써봐야겠어요..^^~ 
정휘형
아,,이런 댓글들을 보면,,,
내가 그
김호진
음...지극히 개인적인 생각을 말하자면 다 좋은데 우선 높은 음자리 표가 좀 걸리네요..윗분 말씀처럼 좀 끼워맞춘듯한 감이..
오히려 오파시티값을 더 나추고 배경으로 깔린 포그&구름의 질감을 더욱 살리면서 최대한 다연스럽게 배치하셨으면 어땟을까 합니다..
두번째로 왼쪽밑에 악기와 악보를 적절히 배치하신건 좋은데..악보레이어가 악기레이어 위에 위치하는것이 좀 어색하군요..차라리 악기가 있는 이미지가 위로 올라왔더라면...하는생각이 드네요..물론 팬툴로 따는것도 보통일이 아니겠지만요..
지극히 개인적인 생각이니까..그냥 참고하시구요...음...전체적인 배경과 분위기는 정말 좋으네요^^ 
비주얼머니트리
BATTLE! 
호짱
건물하단부분의 높은음자리표가 넘 많은듯 하지만
전체적인 분위기나 배경이 멋지네요 ^_________^ 
정휘형
긴또까...님..ㅋㅋ...허락합니다..(<--뭘?.. ㅡㅡ:::)
잘 봐주셔서 감사합니다..막상하고 몇개월이 지나니..
허접한 면들이 보이고, 그땐 왜 생각을 못했나싶네요..
암튼 감사합니당~~~(삭제는 일단 보류^^) 
꿀꾸리
새로운 느낌이 드네요~ 아웃님 말처럼 중우한 느낌도 들고~
좋은데요~~^^*
오케스트라면 여러 연주자들이 나오는거 아닌가요?
그 이미지만 어딘가에 들어가면 좋지 않을까...하구
조심스레 꺼내 봅니다^^* 
긴또까
emoticon_008 이럴수가...
얼마전 음악전문학원 전단지 컨셉이랑 너무 딱이닷....
클래식느낌에 악기3종 나오는 레이아웃.....
나중에 독립해서 일없으면 이렇게 해서 쳐들어가야긋다. 
정휘형
란님~..뒷배경은 구름과 "불러"처리한 배경을 같이 처리한건데요.
일단 구름은 크게 확대해서 약간 입자가 깨진듯한 거친 느낌으로 해서
흑백처리한후..다시 레이어만들어서 색상을 놓아준건데요..
구름은 정말 요긴하게 많이 쓰고 있답니다... 
편지다발
떨리시긴요~ 좋은데요~
단, 높은음자리표를 너무 끼워넣은 듯한 느낌이,,
다양한 음표였다면 더 좋았을 듯 싶슴미다만,, 
배경은 어떻게 하신거에여~~~?
궁금해서^^;; 
정휘형
감사합니다..^^..아..부끄러워서 삭제하고 파요^^;;;;; 
아웃
전체적으로 중후한 느낌이 좋슴니다요...
하지만 아래부분과 윗부분이 어중간하게 끈겨서
쪼끔 어색한듯 하지만
전체적인 색상이 어울려서 오케스트라의 중후함을 살린듯 합니다.
이상 제가 바라본 관점이람니다... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand