첨 올립니다

첨 올립니다

나그네 14 4,792
항상 구경만 하다 처음으로 올립니다.^^

백화점에서 하는 문화강좌 유아논술, 독서미술 포스터입니다
많은 조언 부탁드립니다 

Comments

석까~
뒷배경.. 울집 포인트 벽지로 사용하고 싶당~~~
이사가믄 저거 저장했다가 벽에다가 페인팅해야쥐~~ 
★쑤바™★
와우~~~튀는 색상이 따로 없는데도...
너무 부드럽고 이뻐요~~>_< 
라뉘~
바탕에 저런효과도 그리신건가요?^^;;
원고지같은거요~ 초짜라 몰라서^^; 알려주세요~ 
"imss"
넘넘 예뿌네요~~^^ 
나그네
맞아요 ㅎㅎㅎ
딸랑 내용만 몇줄 그런데 그몇줄도 수정을 어찌나 많이 하던지 ㅋㅋㅋㅋ 
7으감각
내용을 보아하니, 원고는 딸랑 글자 몇줄이었을거 같은데... 어찌 저리 나올수 있을까...  좋은데요~ ^^  다 된걸 먼저 보긴 했지만, 초안도 좋습니다 ^^ 
mamelda
이뻐요 이뻐~~~ㅎㅎ 
꿀꾸리
우와....진짜 이뻐요~^^ 다 직접 만들어서 사용하신 건가요? 분석..분석..이거 공부해야지....흐흐흐;; 
나그네
emoticon_012  제 작업물을 올리고 나니 무척 쑥쓰럽네요.
광고주의 피드백을 받고 몇가지를 수정했습니다. 
shaRp guY
부담없어보여서 접근하기가 쉬워보여요emoticon_113 
상큼발랄깜찍
우와우와우와~~~~~~~~ 
LanyBird
색감 구도.. 모두 안정적이네요.. 너무너무 이뻐용~ 
gabriel
따뜻한 분위기가 너무 좋습니다~
일러스트는 직접 하신건가요~?
부럽습니다~** 
자이
이뽀요...^^
..
배경 이뽀요....저도...페이터로 저정도의 일러스트 할 수 있으면 좋깃당... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand