대학교 졸업사진 촬영때...

대학교 졸업사진 촬영때...

찰리 맨슨 10 3,379
벌써 3년전이네요... (에효... 시간도 빠르셔...ㅡ.ㅡ;;;)

졸업사진 찍다가 동아리 후배들이랑 한컷..^^

우연히 뒤적거리다가 찾게된 사진임돠....

가끔은 저때로 돌아가고 싶다는 생각이 엄청 드네요^^

대학시절...... 좋지 않나요??^^ 

Comments

★쑤바™★
어려보여?
노노노...어려줘보여...어지러워보여...ㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
저 모습이 의외로 반응이 좋네....
그럼....
다시 살빼고... 머리 기르고... 컬러로션 바르고 다녀야 하나...ㅡ.ㅡ;;; 
얼음공주
정모 나와라 내가 소개시켜줄께... ㅋㅋ 
됫거든? -♪
왼쪽에서 두번째 남자 소개시켜줘.....ㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
넵.... 아직 어립니돠~~!!!! 이제 28바께 안돼씀다.....^^
영원히 20대로 남고 시포요^^ 
모크렌
벌써 4명이나 낚이셧군요..다운로드4분,ㅎㅎ 
얼음공주
물론 지금도 어려 보이죠... 실제로 나이도 어리잖수??? ㅋㅋ 
찰리 맨슨
헉...ㅡ.ㅡ;;;; 지금은 어떻다는거쥐...(__ ) ( --)a
지금도 어려보여요...ㅡ.ㅜ 
얼음공주
불과 몇년전인데도 굉장히 어려 보이네여~~~ㅋㅋ 
윤찡
졸업한지가...ㅡ..ㅡ;; 언제지 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand