일산놀러가서

일산놀러가서

상큼발랄깜찍 11 1,333
앞모습은 마니들 봐서~
뒷모습으로 ㅋㅋㅋ

흰티에 츄리닝이
일산 에스코트해준 나의 오래된 칭구녀석~
칭구녀석 옆에 머리만 보이는게 수봉이야~(헤라언니동생)
ㅋㅋㅋㅋ

잼나게 자알~
놀다 왔습니다~ 

Comments

상큼발랄깜찍
짜장 누구삼???
나 아는 사람?? 로긴하고 리플다삼~

수봉이는 헤라언니 동상 
★쑤바™★
수봉이는 누구얌? 
난 짜장 곱배기
음...다리는 잘 빠졌군...몸맨 죽이네~ 히힛~ 
헤라
뒷모습은 장군감이야~ㅋㅋ 
명랑!
'치마입을 때만'...이라 그랬게찌...캬캬캬캬~~~
===333====33333 
상큼발랄깜찍
이날이 토욜이고~
금욜날 올라오면서 거리삼춘이랑 사닷이
델러왔는데.
거리, 사닷이 나보고 첫마디가.
"발찍이! 엇? 왜 치마 안입고 왔어?"
"발찍이는 치마 입을때가 이뿐데~"

못살아 내가....ㅡ.ㅡ; 
상큼발랄깜찍
ㅋㅋㅋㅋㅋ
호수공원 조트라~
나랑 헤라랑 수봉이 완전반해써~ㅎ 
캔삼춘
아따,,,궁뎅이이뿌다,,,, 
명랑!
호수공원...ㅋ~ 
아티
??? 저거 거므스리항거 머당가???
꼬.....리?????
힉 ~~~ =3=3=3=3=3=3=3=3=33==3333 emoticon_016 
상큼발랄깜찍
헤라랑 수봉이 정면사진도 있는데 올려????
호호호
헤라언니가 올리지 말라고 햇눈디..ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand