TATTOO

TATTOO

상큼발랄깜찍 22 2,695
내가 넘흐 하고픈 도안~
근데 용기가 안나 ㅠㅠ
몇번이고 보기만해요...
아흑,,,

이게 평생가는거라서요~
결혼해서 시어머니가 머라고 할지...
내 딸에게는 머라고 해야할지...ㅋㅋㅋㅋ

이런 걱정으로 못하고 있음.
호~ 

Comments

푸푸치
ㅋㅋㅋㅋ 비상이 대단해~ㅋㅋ 
비상
씨꺼면 입술 
헤라
도안은 이쁘네,,, 얼굴에다 해,,,완전 잘보이게 
며루
걍 하고싶은건 해버리고..emoticon_032
시엄니없는집에 시집가서..
아들낳고 사심이..emoticon_014 
상큼발랄깜찍
안보이는곳에 할거면 머더러 하냐고 ㅡ.ㅡ;;
돈지랄이지 
★쑤바™★
발찍아....안보이는곳에 하면 되잖아.
나는 어깨죽지에다가 나비 할건데.ㅋ 
상큼발랄깜찍
헤나 말씀하시는거 같은데~ 지워지는 문신은 없습니다~
헤나경우는 2~3년 후에 다 지워진다는 보장도 없으면
빠진다해도 얼룩이 지므로. 타투가 낫겠죠?^^ 
─며루───
문신은 좀 글쿠
2~3년짜리 있잖아요 그거해요..
피부표피 바로 얕은위치에 시술하고 2년정도지나면 절루 없어지는.. ^^
이대에서 싸게해주던데.. ㅎ_ㅎ;;
글고 제가본거중엔 어깨 뒤나 가슴위 이런데 보다는
척추아래 골반라인.. 거기에 필기체로 휘갈겨쓰고..
완죤골반바지에 짧은 탑입었을때.. 무지 매력적으로 보여씀... ㅎㅎ 
푸푸치
하하하 이마 대박이다..ㅋㅋ
문신하지말구 지워지는거로 해~
나중에 지우고 싶어질지도 모르는거자나~^^ 
아침이오면
이마에다가 혀~ =_= 시선 단번에 끌꺼샤~ ㅋㄷ 
거리
판박이를 한 1000장쯤 찍어서..., 지워지면 붙이고...,
또붙여..., 아직까지는 울나라..., emoticon_054 
상큼발랄깜찍
저거 명랑삼춘이야??? ㅡ.ㅡ;; 증말...
ㅋㅋㅋㅋㅋ 비밀스런곳에 할꺼면 머더러 해요~ 
일레인
비밀스런 곳에다 하시면 되쟌아요....ㅋㅋ 
찰리신^.^~
4.명철하라^.^~

명랑!
캬캬캬캬~~~
발찍이가 속았군...ㅋㅋㅋ~~~
ㅁㄹ=(  )
1. 몰라  2. 며루  3. 명랑  4. 뭐라! 
상큼발랄깜찍
위치는 어깨뒷쪽으로나, 골반이요~^^ 
상큼발랄깜찍
몰라 엉 ㅡ.ㅡ;;못살아...ㅎㅎ 
ㅁㄹ
모니터에 내 엉덩이 갖다 댔는데... .ㅋㅋㅋ~~ 
아쿠아비
어디다가..; 
상큼발랄깜찍
아티님... 타투(문신) 도안이요~^^
찰리신님...ㅋㅋㅋ 전혀 걱정안해도 되는건가요~~호호 
찰리신
근심 걱정하지 말아 발찍양 그냥해emoticon_001 
아티
내가 일등~~emoticon_011
저 입술은 머당가요???
설마 ... 선착순으로 해주는  ...
뽀뽀????? emoticon_012 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand