흐리다 저녁되어 날이 밝아 자전거 연습하러 공원에 나왔습니다.

흐리다 저녁되어 날이 밝아 자전거 연습하러 공원에 나왔습니다.

white265 13 1,882

Comments

white265
네 셔플 애플메니아입니다. 
샤이닝
애플꺼 쓰시네요^^ 
★쑤바™★
오오,.정훈이 포즈 제대로네.ㅋㅋ 
white265
장생포에 고래 박물관 있어요 저는 못가봤지만 유치원에선 자주 가더라고요...... 
KENWOOD
그래요,,,고래축제볼만하믄,,,울희정이,,,고래보여줄라해또만,,,
수영대회라,,,배불룩이로,,,함나가보까,,,-.,@ 
white265
글세요 고래축제는 본적이 없고 ^^:; 다음주에 물축제 및 태화강 수영대회합니다. 팜플릿 우리회사가 만들고 있는중이고요. 유명가수도 오고 함 놀러오세요....반갑게 맞아드립니다. 17일전야제...emoticon_004 
편지다발
울산,,? 헉,,,,,그러쿤요,,,,
고래축제라뇨,,? 
KENWOOD
울산가본지가,,,가물가물,,,
화이트님,,,울산고래축제,,,볼만합니까,,, 
white265
울산이예요 KBS뒤 문화공원 
편지다발
혹시 거주지가 어디요,,?
울 동네랑 비슷하네,,, 
KENWOOD
역쉬,,,애들은,,,자전거타는걸,,,좋아해,,,
항상,,,웃음가득한,,,정후,,,정훈,,,^^* 
상큼발랄깜찍
이어폰 신기하게 꼿으신다 ㅋㅋ 
푸푸치
모델이네요~^^ 아드님 표정이 예술~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand