금빛 물결,,,,

금빛 물결,,,,

nahillman 15 4,453
(사진을 클릭하시면 더 크게 보실수 있어효emoticon_002)

이른 아침 외포항에서 석모도로 가는 뱃길중에,,,,emoticon_004 

Comments

비비안
이야~~ 사진이 죽여요~~~우야~~
넘 멋있어요~~ 사랑하는이와 오면 더욱 좋을것 같아용^^ 
헤라팩토리
예술이네요~ 우와~~~ 
김재명
넘멋지당... ^^!
이미지 퍼서 쓰도 되는건가욤?? 
★쑤바™★
와우~~담아갈께요^^ 
머털도사^^
요즘 어찌 지내시는가?
보아하니 재미는 솔솔한거 같구먼.......^^
힐맨 얼굴본지가 횟수로는 한 2년은 넘은듯하이....emoticon_071 
랭이
진짜 넘 멋있당...
넘 이뻐요.... 
유령
멋지네요~ 
쥬바
환상이구료~  emoticon_035 
미셸
디카도 장만했겠다. 나도 빨리 출사를 나가야지 ㅋㅋㅋㅋ 
아수라백작
정말 멋집니다....^^* 
이프로
우왕 emoticon_006emoticon_003emoticon_001 
nahillman
emoticon_004
모두들 감사 합니닷!

촬영 정보 :
Iso 200 f9.0 1/1000 sec Manual모드와 스팟 측광으로 찍었찌쑴미다. 
실사돌이
오~ 정말 장관이네~ 저~ 이거 찍었을때 셔터스피드랑 조리게 값을 좀 알고 싶어요^^;; 
이미영
난 금빛 물결이기에.. 머 걍... 이런식으로 클릭했더니....
와~~~* 멋집니다... *^^* 
레인러브
우와~~~~ 멋지당!!! 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand