포항 호미곶,,,

포항 호미곶,,,

KENWOOD 15 2,212
넘추워,,,꽁꽁,,,주말에,,,emoticon_037 

Comments

★쑤바™★
삽질...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
KENWOOD
삽질곶,,,하믄 이상하자너,,,-0-

캔보다 더 가정적인 파파,,,백색님,,,^^ 
명랑!
호미처럼 생겨서.... 
★쑤바™★
호미곶은 왜 호미곶이야?-_-;;; 
화이트
세상에서 가장 가정적인 아빠 우드님.....
저마이 이쁜데 가정적일 수 밖에 없을것 같네요...
일명 땡돌이 아빠emoticon_001 
dito
와이푸님.. 진짜 이뿌시다 @.@ (캔님 좋으시겠당 ㅎㅎㅎ) 
giri
음...이뿌다... 
편지다발
지난 주말,,
우리도 용산 전쟁기념관 나들이 갔다가 얼어죽는줄 아라쏘~~
그와중에도 희정아빠 사진은 참 잘 찍었구만,,,
와이푸 키두 크시고,,머시써요~~~오~ 
KENWOOD
햄,,,늦둥이보시쥐,,,이쁜딸래미로,,,
채림어무이,,,미장원아지매가,,,잠시 zz 
채림마미
맨아래 모자사이로 희정이 앞머리..
우드님이나 와이프가 짤랐구나. 삐딱~~~~
두 여자분이 다 이쁘네..복도 많으셔...^^
나도 난중에 함 가봐야지~~

명랑!
상생의 손이던가? 평화의 손이던가... 이름이...가물..가물...
마지막 사진 귀엽다... emoticon_105emoticon_101...으~~ 
늘 처음처럼
ㅋㅋㅋ 무지 추울때 갔다 왔구나..
좀만 더 올라가믄 더 좋은데 있는디..
부럽군...쩝.. 
윤찡
이쁜털장갑이 아쉽다는.^^ 히히 
하늘공주
오오오~ 추운데 얼겠다.
저도 갔다왔는데 호미곶보단 영덕쪽에 올라가서
풍력발전소가 더 볼게 많더라구요
가족여행이라 부럽다.ㅋㅋ 
하늘공주
오오오~ 추운데 얼겠다.
저도 갔다왔는데 호미곶보단 영덕쪽에 올라가서
풍력발전소가 더 볼게 많더라구요
가족여행이라 부럽다.ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand