너무 띰띰해서..지성..

너무 띰띰해서..지성..

채림마미 27 1,753
검은 봉다리는 미리..준비하심이..ㅋㅋ
5분뒤에 삭제하겠슴다..
님들의 속을 배려해서...ㅡ.ㅡ;;
핸폰 화질이 넘 나빠서 컬러는 도저히... 

Comments

dito
아.. 못봤다.. 아쉽다 아쉬워.. -_-;;; 난 맨날 못보넹 흑흑 
채림마미
ㅋㅋ 이게 왠 많은 리플들.. 내리길 잘했네..욕도 안먹고..
궁금해서 님들이 리플도 많이 달아주고..ㅋ
움움님은.. 무엇을 가져가셨는지...ㅋ 
움움~♡
퍼가욤~~~emoticon_013 
★쑤바™★
헉!!!
못바따....ㅠ_ㅠ 
KENWOOD
이론,,,목욕씬이엿다눈,,,emoticon_012 
명랑!
내가 알기론 5분이 뭐래... 1분만에 내렸어... 반칙야~!
목욕씬으로 다시! emoticon_011emoticon_012 
하루하루
아깝다!!!ㅠㅠ이런~
매번 한발 늦다니~~알럽한님~ 다시한번?emoticon_003 
KENWOOD
손가락 두개로만 때리줘,,, 
반별(sooni)
-.-...헉..상황반전..??
나 갈래...일해야지..바뻐~~!!
가서 일들 햇~~일~~!!! 
KENWOOD
무신,,,스쳐도 졸도라는 너의 돌주먹이,,, 
온리원제제
쑤니야-
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
반별(sooni)
몰러여~~..-.-
내가 쩡이보다 약하잖어~~emoticon_010
emoticon_039==33 
KENWOOD
뚜니야,,,저눔 만나믄,,,나대신,,,때리줘,,,emoticon_120 
반별(sooni)
두리.. 자~~알 노~네~~ㅋㅋ^^
바로 이런걸 바란거샤~~
아~~이젠 않띰띰하당...ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
너,,,잡히믄,,,흰쨈부터 무거버린다,,,emoticon_089 
온리원제제
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
별말씀을요^^
있는사실을 말했을뿐이죠-

캔선배..나 도망
후다다다다다다다닥=3=3=33

KENWOOD
정녕,,, 
온리원제제
캔선배 우찌 저러신데..머 잘못드셨나바염..

옙쁘세요^^ 
채림마미
ㅋㅋ 제제님뿐이 없더여~~~~으엉..
속은 괴안으신지..ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
마즐래,,,제제,,, 
온리원제제

옙쁘세요^^ 
KENWOOD
햄,,,늦었군여,,,,캬캬,,난 봤는디,,,
하늘에서 방금 내려온 뜨끈뜨끈한 천사같았는디,,,emoticon_012 
채림마미
바로 지웠어여..우드님 지성여...그정도로..
허거걱....ㅜ.ㅜ;;으앙...... 
명랑!
?못봤다...emoticon_105 
KENWOOD
유통기한오바된,,,쵸코파리무거또만,,,ㅠ ㅠ 
온리원제제

옙쁘세요^^ 
KENWOOD
우엑우엑~~~우띄,,,봉다리 터졌짜나,,,emoticon_117 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand