바라만 보고 있어도,,,

바라만 보고 있어도,,,

KENWOOD 19 2,272
입가에 미소가,,,emoticon_004 

Comments

KENWOOD
아침님,,,오랫만,,,자주 봤음 좋을텐데,,,^^

★쑤바™★
아이고~!!
간만에 울 희정이 이뿌게 나왔당..ㅋㅋㅋㅋ
역시...모델이 문제가 아니라 찍사-_-가 문제였당께..ㅋㅋㅋ 
아침이오면
희정이가 만든 음식.. 함 맛보고 싶은데여.. ^^ 
온리원제제
희정이 많이 컸네요...^^
살림도 잘하네..어쩜..

*^^* 
샤이닝
부럼삼...ㅋ^^ 
채림마미
희정이도 이쁘긴 이쁘지만 내겐 저 넓고 깨끗한 거실이
넘 부럽고...탐난다는......ㅡ.ㅡ;; 
KENWOOD
당구공가지고 안되겠군,,,볼링공이,,,emoticon_112 
명랑!
토시 훔치다가... 저런...emoticon_105
"아차~! 까먹었네요! 그러지..." emoticon_009 
KENWOOD
예전에 당구공에 맞아봐서 잘아는디,,,
이걸 우찌 설로 보내,,,emoticon_120 
KENWOOD
내가 봐도 나이에 비해,,,생각이나 행동이 마니 성숙해,,,
아빠인 나두 깜짝 놀랄때가 많으니,,,요즘 한창 젓살빠지는중,,,^^ 
초롱소녀
희정이 지금 뭐 만들고 있는거래염^^
맛도 있겠다...정성이 가득해서...!! 
헤라
와~진짜 마니 이뻐졋다...젓살이 빠진건가요? 좀 마른거같기두하고..
요리에 열중하고 잇는모습 넘 예쁘네요.ㅎㅎ 
블루&화이트
에혀 무식....
세트자너....
참 .. 맹랑이는 이쁜딸 엄찌...
=3=3=3=3=3=33=3=333emoticon_017 
명랑!
저거... 당구장서 가져온거 아냐?
토시...
===333=====333333 
블루&화이트
벌써부터.. 신부수업???? emoticon_006
우와 ~~ 캔 ~!!
집 엄청 살사는가바....
집 조타 ~~!!!1 emoticon_009 
화이트
모 만들지 이쁜 희정이......
와 같은 나이인데두 정후니가 애같네요...
하기야 10월31일생이니 좀 늦긴 늣은데두..
희정이가 누나같네요.....의젓emoticon_004 
giri
음...헐 
명랑!
소꿉놀이를 ...애랑...emoticon_105 
하루하루
저도 나중에 저런 딸래미랑 알콩달콩 이뿌게 살아야징~ㅇㅂㅇㅋㅋ
캔님 부럽삼~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand