우리팬션널러오삼 ~ ㅋ

우리팬션널러오삼 ~ ㅋ

블루&화이트 13 3,875
티코두 꽁짜.. 꽁짜 ~~~~ emoticon_011 

Comments

★쑤바™★
개는 머...진도니까 당연히..진돗개가 있겄지..ㅋㅋㅋ
울 누렁이 맹키로...ㅋㅋㅋ 
샤이닝
난중에 귀농해서 저렇게 지어야쥐....ㅋ 
mamelda
팬션아니라 민박이라 써있는데요????? ㅎ
너무 멋스럽습니다. 
Apple♥
여름에 저기 마루에 누워 낮잠자면 정말 좋겠다... ㅠ0ㅠ 
며루
우아.. 우리 여름에 여기 놀러가요~!!!

가고싶다.. 너무너무 좋다..

근데 개...는 없나요?? 
아류엔
오오 초가집인데요!!! 좋은데요 초가집 > ㅅ<
티코 좋습니다 =  3 = 저희 어머니도 빨간~ 슈퍼티코 타시는데 좋심 
엔비
사진으로만 봐두,,,,
가슴이 훈훈해 져욤~~
티코눈 사양하겠슝~~^^;

KENWOOD
아,,,좋네요,,,아궁이 불지펴,,,지글지글 온돌방에서,,,한숨자고 나믄,,,캬~ 
아웃
아~~~
어릴적 생각난다..
저 저런대서 자랏는데 아궁이에 불때구
화장실은 전기불이 안들어와서 저녁때엔 책 한권 들고가서
한장 두장뜯어가면서 태워 불을 밝히고
추움 더 태우고...
마지막해결은 한장뜯어서 잘 부빈다음 쓰윽...
그나저나 향수를 느끼게 하네요.. 
블루&화이트
자연생태 체험학습장이라 생갓혀 ~~~~ emoticon_101 
화이트
좋타  ^^ 어디에 있는데요 ㅋㅋㅋ
명랑형 함 놀러가요 ㅋㅋㅋ

명랑!
맹물이네 집이라? emoticon_001
여기...쥐..지네...벼룩...이런것들 많은거 아녀? emoticon_006 
블루&화이트
원형그대루보존된 초가집 ...
온돌방두되구요 ~
화장실두 푸세식이구요~
부엌은  최첨단 ~ㅋ
아참 ~~~~~
전기도들어오네요 ~~ ( 삼파장 백열등 =3=3=3=)emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand