술과함께...

술과함께...

Sso 21 3,281
다들 사진 올리시는 분위기길래 -0-;;;
얼굴은 안나오지만 ㅋㅋㅋ

술마시는장면 포착..ㅋㅋㅋㅋ
우에껀.. 겨울에 -0- 친구들이랑 뛰댕기다가...
친구 왈..
"아무거나 주서먹지 마!!!" 

Comments

Sso
흐흐; 상상만! 하세요~
아.. 김태준씨..님의 뒤를 이어.. 사기꾼 당첨!?; 
비주얼머니트리
반대쪽도 바바여! 
Sso
미키/켄우드님 // 흑. ㅜ.ㅜ이러시면, 이런대답을 원했던것같잖아요 ㅋㅋ
그래서... 정면사진은 없어요;;; 상상밖의 모습으로 남을래요♬ 
KENWOOD
앗;;; 오해다,,,까칠아,,,
상상외로,,,이뿌다는 뜻이였는데,,,^^ 
비주얼머니트리
앗;;; 오해가 있는듯..감탄사인데;;
- 정정 -

흠....아름답다! +_+ 
Sso
애플님 // 음.. 장소는.. 애플님 댁 +0+?ㅋㅋ
우드삼춘 // 상상밖??emoticon_007
미키님 // emoticon_007 
비주얼머니트리
흠........ 
KENWOOD
울까칠이,,,상상밖인데,,,^^ 
Apple♥
그래요^^ 전주로 한번 놀러오세요~ 제가 김밥 재료 준비 해 놓을께요~ 같이 만들어 먹어요^0^ 
Sso
정면사진은.... 음, 완전 잘나온걸로 한번 도전을..^^;
애플님.. 그 김밥 저도 같이..ㅋㅋ 
Apple♥
김한장 먹고 밥 먹고 기타 재료 먹고,, 한번 구르기...;; 
★쑤바™★
끈냥...정면을 보여 도라....-_- 
shaRp guY
아아아아~실수요 실수emoticon_007 끈이아우님이 얼마나 거시기한데
^^~사악할거까지는......~애플님 ~ 가만안두시면 어쩌시려구???김밥만드시는건 잘 준비되가요? emoticon_002 
Apple♥
제가 말하는 느낌은.. 아래사진..ㅋ 까칠님.. 땅그지 소리듣고 가만있어요? 가만두지 말아욧 ㅇ>.<ㅇ emoticon_054 
Sso
잇~ 댓글을 지우다니  T 0T 사악해 ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
아아 ~ 잠시 헷갈려서....^^; ~ emoticon_006
까데렐라야 ~ 그거 먹지마 독사과야 emoticon_002 
아류엔
땅끄지 아디던데 ;ㅁ;ㅁ;ㅁ;
> - < 흐려서 아쉽! 정면 사진 올려요~ 
Apple♥
땅.끄.지. 그렇게 심한말을....emoticon_015 
Sso
애플님 // ㅎㅎ뿌연허니~
거리님 // 심심하시면,,, 음 ㅡ.ㅡ;
샤프오라방 // 땅끄지 ㅜㅜ; 아저씨!ㅋㅋㅋ
애플님 // 그쵸 심하죠!!
아류엔 // 정면사진은.. 기피; 1순위ㅋㅋ 
거리
아이이슈어메리크리(뜨:혓바닥 깨물어서 묵음으로 만들기) 마스...,
아 진짜..., 심심하다..., 
Apple♥
느낌이 좋습니다.emoticon_001 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand