따뜻한 봄날:::

따뜻한 봄날:::

며루 20 4,422
사진과 수업받는 친구가 과제에 낼 사진 몇컷만 부탁한다고해서..
시험시간에 나와 학교 조형관앞에서 한컷찍었습니다.

작업하고있는데 이 늦은시간에 숙제 다했다고 메신져로 보내온 사진한장입니다.

날씨가 너무좋아서.. 정말정말 행복한 요즈음입니다. ^^

오늘시험끝나서 너무행복..ㅜㅜ 

Comments

앨리쓰
정말 화사하시네요...*^ ^*
알홈답꾼뇨~~emoticon_025 
아쿠아비
넘- 아름다우십니다.^^ㅎ~~~ 
아웃
언니~~~이뽀~~~
그만 올렷~~!!
반하것다~~~~~~emoticon_012 
zacs
그신발 발레만 할때 신는것이 아니군요~ㅎㅎ
멋지시네요.. 
mamelda
며루님을 보니 완젼 봄이네요 ^^ㅋ
역시 이뿌셈 ㅎ 
KENWOOD
아...며루양,,,emoticon_063 
거리
ㅋㅋ~ 똑바로 섯...,emoticon_005 
Sso
아~ 화사화사~ 며루님을 위한 날인것같아요 ㅎ 
상큼발랄깜찍
봄냄새 물씬~^^ 
하늘아기
정말 봄냄새 풍기네요^^
아직도 새벽엔 추워~emoticon_011 
별마루
내가 좋아하는 양갈래 머리닷 ^^ 
shaRp guY
역시 학교가 좋은것이야......얼굴 더이뻐진것봐........
완전 미남이야...........emoticon_008 
비주얼머니트리
그렇구나...봄인게야 
김태준
우와 봄이다. 
황은미
나도 딱 보고 바로 알아봤다는^^ 실내화에 하늘하늘 스커트..ㅎ 
푸푸치
학교다니더니 더 어려진듯~^^
봄이네~~ 
★쑤바™★
앗~!!
며루,..하늘하늘 스커트에....그 발레슈즈넹??
오늘도 이라구 와~!!>_< 
아류엔
> ㅅ< 이뻐요~ 으헤~
날씨랑도 잘 맞는~
신발은 저번에 올리신 그 신발 :D 
찰리 맨슨
^^ 
명랑!
100점 맞았어? ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand