이번은 진짜! 막갑니다;;

이번은 진짜! 막갑니다;;

황은미 23 3,665
작년 월드컵때..;;
이때가.. 어렴풋한 기억으로...
토고전 이였던...
그때 안정환이 골 넣었던가요?
왜 기억이 안나지?
귀가 멍멍이였던 기억만..;; 

Comments

★쑤바™★
=ㅁ=;;;; 
Apple♥
나 쑤바언니랑 동지 아님;; 
KENWOOD
오,,,emoticon_055 
★쑤바™★
애플양..쑤바랑 동지여..동지.ㅋㅋㅋ 
최재식
역시 순천마녀닷~~무셔 무셔 
Apple♥
그럼 친구해욧^^ ㅋㅋㅋㅋemoticon_001emoticon_001emoticon_001 
거리
나도..., 딸기처럼 친구가 하고 싶어 진다는...,emoticon_026 
Apple♥
제 얼굴은 아래도 많이 있잖아요..ㅋ 까칠님 이런거 좋아하시나봐요^^ ㅋㅋ 
Sso
우와 벌컥벌컥~ 멋쟁이~ㅎㅎ 
엔비
광수니 애플냥,,,
근데 얼굴은 왜 모자크 처리를 하셔때용,,,
가리니까 얼굴 더 보고프닷~~! 
하늘아기
주전자님께서 모진 수난을 당하신듯...^^;; 
황은미
ㅡ.ㅡ; 갠차나염.. 그런말 많이 들어서... 쩝.. 역시.. 숨길수 없는건가..? emoticon_007 
shaRp guY
태준님말에 공감............emoticon_071
애플님 올바른 현상이십니다 ^^ emoticon_001 
황은미
ㅋㅋ 언니 전화 왔을땐.. 이미.. ^0^ 김태준님 : 저는 한가지 색깔을 싫어한답니다. ^^ ㅎ 
김태준
이름옆에 작은사진은 완전 청순인데;;
아래사진은 광순이네요;;
===3 
★쑤바™★
헉...
결국 마셨단 말이더냐....-_-;;;
거부가 아니었어...
나 그때 이미...웅언니랑 같이 있던  상황이어서리...-,.-;;
웅언니 버리고 갈 순 없잖여....emoticon_008emoticon_008 
황은미
ㅡ.ㅡ; 경악까지야.. 어제 언니한테 거부당하고 회사언니랑 간단히 걸쳤다는.. 
비주얼머니트리
;;;;;;;;;;;;;;;;; 
★쑤바™★
으하하하하하하...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
어제.....해장술 한잔 하자던 문자받고 경악했다...-_-;;;
애플양..알고보면 대단하다는..ㅋㅋ 
황은미
아니야~ 저건 그냥 컨셉이였어..emoticon_001 
CID
역시 애플누나는.......그런거였어.... 
황은미
담번에 같이.. 주전자로.. 어때연..? ㅋㅋ 
아류엔
허업~~ 무려 주전자채 마시기!! 바들바들
// ㅁ/  터프해요~ 후닥 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand