젊었을때..ㅋ

젊었을때..ㅋ

황은미 13 3,333
내가 가장 아끼는 썬그라스 끼공 한컷..ㅋ
요고 편집도 몇년전에 했던거..ㅋ
이왕 망가지는거.. 이제 막가려는..?;; 

Comments

★쑤바™★
원본은..애플양 얼굴이 먹어버렸음...-_-;; 
Apple♥
하늘아기님 깻잎이 맘에드신모냥? ㅋ 엔비님 감사요.. 까칠님도 저 썬그라서 선물한번 할까요? ㅋㅋ SG님 저 썬글라스는 한번쓰면 못 벗는;; 원본이 없답니다..emoticon_001 
shaRp guY
포장지 = 썬글라스........ 벗어봐요 emoticon_012 
Sso
ㅎㅎ하트선글라스~ 예쁘셔요~ 
엔비
앙,,, 귀여브랏,,,개띠애플양~~양,,
개띠 안가태욤ㅡ.ㅡ 
하늘아기
오~ 깻잎머리 카리스마가 보통이 넘치심~ 한가닥 하셨겠는걸?...emoticon_003 
황은미
오~~ 개띠!! 반가워요^^ ㅎㅎ 설마 띠동갑 머 그런건 아니겠죠? ㅋㅋ 머 그래도 상관은 없지만..ㅎ 무튼 넘 반가워요^^ SG님.. 포장지요? 
shaRp guY
우와 ~ 올라왔다 ㅎㅎ근데 포장지는 ......emoticon_006 
김태준
저랑 동갑이네요 개띠;ㅋ 
황은미
초롱님: 지금은 늙은거죠..;; 쑤바님: 쑤바언니 눈 넘 낮다...;; 푸치님: 6개요.. ㅡ.ㅡ;; 
푸푸치
아뉘~ 젊었을떄라~ 나이가 어케 되시길래~ㅋ 
★쑤바™★
으하하하....지금도 똑같애...더 이뻐..ㅋㅋㅋ 
초롱소녀
저사진이 젊었을때면 지금은 어떤거죠...헤~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand