간만에...뽀샤시....홍홍홍...>_

간만에...뽀샤시....홍홍홍...>_<

★쑤바™★ 28 4,842
웅언니집에서....
침대에 엎드린채 찰칵!!

카메라에 이빠이 얼굴 들이대고,,
플레쉬 터지는 상태에서 찍었도만..
무지 뽀샤시하게 나왔음.ㅋ

으으..
저 앞에...카메라 줄이..에라고만..에라....OTL 

Comments

Apple♥
누...구...신...지...?? ㅋㅋ 이쁘눼^^ ㅎㅎ 
★쑤바™★
=,.=;;;; 
shaRp guY
코알라 닮았다 ~ emoticon_006 
★쑤바™★
며칠전 사진인디요....-,.-;;; 
jini^^v
뭐 만들라면 못만들것도 없지만 난 뭘 만들던 다 웃기게 나와서... 멘순이가 함 실력발휘해봐 emoticon_001 
찰리 맨슨
지니 형님~~ 맹글어 주세요~~ 저 윗사진으로~~emoticon_001 
아웃
so 데스네~~~ 
jini^^v
ㅋㅋㅋㅋㅋ 우주대마왕 ... 아 환장데쓰 ^^;;;; 
kuhal
오_ 이쁘십니다! 사진빨이라시고 옛날사진 올린게 아니신지.. 흠.
남자 여럿 홀리셧겠다는.. -ㅅ-

그건 그렇고.. 전 왜 저렇게 얼굴만 크게 나온사진을 보면..
머리에 팔다리 달린게 연상될까요..닥터슬럼프의 외계인처럼..
성격성 장애가 있는건가.. =ㅅ=a;; 
투자했다더니 이케 이뻐져도 되는것이야~~~~~~!!! 
일레인
넘 순수한거 아냐~~~~~ 
찰리 맨슨
너도 이제 늙었구나...emoticon_005 
Sso
오호호 예쁘세요 emoticon_012 
★쑤바™★
헉...화이트....님..........니모....emoticon_008emoticon_008 
화이트
쪼메 크게 올려 ............... 예,뻐,용 ........ㅋㅋ
쑤바는 사진으로 보면 키 커보이는뎅  ㅎㅎㅎㅎ 
김태준
emoticon_032
본판을 모르므로 패쓰~
==3=3=3=3=3=3=3 
푸푸치
ㅋㅋㅋ 지대루다~~ 
비주얼트리+미키+
아... 
★쑤바™★
기리님.....전북의 이름난 맛집....
거거이...쑤바가 영광에 입사하자마자...
맨 첨에 만든거야요...ㅠ_ㅠ
넘 부족합니다...OTL

피부 실제로는 안고운데..ㅋㅋㅋ
사진이 절케 나왔음.ㅋㅋ
넘 뽀샤시하게 나와서리...
뽀샵에서 피부 수정할 것도 없었음..ㅋㅋㅌ

지대로 사기친 사진..ㅋㅋㅋ
이건..사진발이 아니라...사기발이라고 해야 맞겠군...-_-;; 
불쏘시개
여장부 스타일 ㅎㅎ....이뿜...emoticon_113 
giri
음...깜딱이아....쩝....영광에 다니나효...
전북의 이름난 맛집 책자가....있어서...그냥.... 
윈드써핑
쑤바 이쁘게 잘나와끄만~
역시 여자능 피브가 고와야해...orz....ㅜㅜ 
jini^^v
음... 이사진을 사용해 말어?????  눈동자 위로 치켜뜨면 오!!! 구뜨 소스!!! emoticon_001 
zacs
구.연.네.엽..ㅎ
피부예술~ 
헤라
눈동자만 위로 치켜뜨면 위에사진삘 나오겠어~
쑤바 분발해~ㅋㅋ 
化朗
위에사진하고 똑같다..ㅡ.,ㅡ;;;; 
초롱소녀
지대로 뽀샤시 됐네...ㅋ 
상큼발랄깜찍
emoticon_032 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand