2004년 6월즈음..ㅋ

2004년 6월즈음..ㅋ

Sso 18 4,189
학교 체육대회날 -3-;
20살때네요 ㅎㅎ
얼굴 빵빵하니 ~_~;
한창 살 오동통하게 올랐을때?ㅋㅋ 

Comments

shaRp guY
오오 ~ 까칠하게 생겼다.......emoticon_006
완전 앳된모습 지대로구만.......... 
푸푸치
흑염소~아저씨래..ㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
오...끈.......쌔끈한걸???ㅋㅋㅋㅋ 
일레인
고딩 같은데요...ㅎㅎㅎ 
한미소
고등학생 같네...뭐 실제(최근에)봐도 어리더군...
까칠하게 생긴건 아니고  똑부려지는 성격임... 
Sso
우헤헤헤 -ㅅ-; 사진이라는게.. 각도에따라 조명에따라 ..emoticon_011
내가 뭘 까칠하다그래요 흑염소아저씨...emoticon_099 
찰리 맨슨
얼굴만 풋풋해.......emoticon_005 성격은 까칠해....emoticon_055 
불쏘시개
근래 사진도 봤었는데 다른사람 같아요 ^^;
귀여우세요^^ 
푸푸치
와~ 정말 어려보여~^^ 풋풋함이~잔뜩~ 
jini^^v
손꾸락으로 두 볼을 콕~~~~~ emoticon_001 
giri
음..뽈살이....emoticon_012 
윤찡
^^ 탱글탱글.^6 
아류엔
끈이 언니 완전 귀여워요 ㅠ ㅠ
몇년 안된거 같은데.. 굉장히 어려보이는?! 이 풋풋함 느껴지는?! 
엔비
23살이겠네욤^^ 
엔비
20살때라믄,,지금 은나이가~~@@@ 
zacs
앗 촬영날짜는 : 2007년 05월 22일 09시 38분 55초 라고 씌여 있는대엽.. 글쓴시간 보다 사진 찍은 시간이 더 느리다 ㅡㅡ^
구엽네여^^* 
비주얼트리+미키+
정말 앳된 모습! 귀여버귀여버 
화이트
출사 왜 안왔어 끈
볼 통통하니 귀엽네 ㅎㅎ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand