어떤게 나을까요??

어떤게 나을까요??

찰리 맨슨 39 4,004
요즘 헤어 길이가 애매하여...

기를까.. 아님 자를까 고민중에 이씀다...emoticon_005

대부분이 머리 치는게(?) 이뿌다고는 하는데...emoticon_006

갠적으로는 기르는 것도 나뿌지 않다고 보고 이씀...emoticon_011

어떤 스탈이 젤 나을까요??emoticon_015

요즘 일보다.. 이게 더 큰 고민이 되어버렸음...emoticon_101 

Comments

찰리 맨슨
나의 로망이여~~emoticon_005 
푸푸치
왜 기르려는겨~ㅋ 
찰리 맨슨
헤 - 헤라햄.... 죽고잡쥐??...emoticon_120emoticon_119emoticon_110
몰 - 글게요... 이상해...ㅋ
쑤 - 아.. 그런거였냐??emoticon_011
Z - 어떤거 말하는거예요??...emoticon_006 
★쑤바™★
알아서 시계방향으로 돌린거지..몰라엉 바부.ㅋ 
Molra^^
번호도 없는데 번호 말하는 사람들은 뭐지?@@ 난 3번 히히 
헤라
동건?? 김동건아저씨 말하하시나부다...
ㅋㅋㅋ
김건모...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅎㅎㅎ
주변머리만 길러...길~게 
★쑤바™★
형아....!!+_+
남정네 머리길른 꼬라지..정말 시러라 해...+_+
절대 길르지마라..형아랑 안논다...-_-

(머리기른 사람중 용서되는 단 한사람 -> 뎁..-_-) 
찰리 맨슨
잘생기던... 못생기던... 난 나구... 어떻게 입고.. 어떻게 해두.. 난 나일뿐... 
윈드써핑
1번!!! 아무이유엄ㅆ ㅓ~~~~~!!!!!

근아전아 너 살빼면 어쩌면 잘생겼을지도 몰른단 생각이든다.;;; ㅋ
은능 살ㅃㅐㅈ ㅑ~ 

누야도 담주부터. 이번주까지능 ㅉ ㅐ지게 먹꼬!!!! >0< 
찰리 맨슨
줴길... 안기른다.. 안길러...emoticon_101 
zacs
전 장국영 머리에한표~ㅋ 
찰리 맨슨
제길.... 여기다 올렸더니... 더 고민되네....emoticon_116 
샤이닝
모든 여인네들의 로망인 동건이 말구 누구겠쑤...ㅎ 걍 2번으로 하셩...ㅋ 
찰리 맨슨
3번..6번이라.... 소수의견도 반영해야겠군...emoticon_005 
됫거든? -♪
3, 6번. 
찰리 맨슨
커헉... 김..건...모...emoticon_009emoticon_008emoticon_120 
불쏘시개
여기사진은 아주 준수하시네요 ㅎ
아래 군복사진은 김건모인줄 아라써요 ㅎㅎㅎ 
찰리 맨슨
니가 염색해준거자너...emoticon_005 
★쑤바™★
어,,그래....-_- 
★쑤바™★
5번...-_-
우리별 사람 머리색이야...-_-;;; 
찰리 맨슨
웅... 담주에 1번으로 해달라 해야그따... emoticon_011 
며루
1번이 젤나..ㅎㅎ;; 
찰리 맨슨
샤 - 어떤 동건이를 말하시는건쥐??....emoticon_006 
찰리 맨슨
발 - 신천에서 본게 지금 모습이야....emoticon_101
명 - 1번이라....
아 - 그래보이나요?? 난 내가 내사진을 보는거니.. 잘...emoticon_005
발 - 맞어..
화 - 역쉬 제 맘을 알아주는건 형뉨바께 엄씀다...emoticon_011
헤 - 죽고잡쥐??emoticon_120emoticon_119
아 - 2번을 추천해주는 사람이 있다니.... 저거 하고 욕 마이 먹었는데..emoticon_011
한 - 이기찬이 저리 생겼나요?? 이기찬을 자세히 본적이 없어서..emoticon_006
엔 - 동일인물 마씀다....emoticon_015 .... 다 1번이네....emoticon_006
샤 - 아무생각없이 머리 스타일을 바꾸고 싶을 뿐야...emoticon_005
윈 - 담에 보면 주거써...emoticon_120emoticon_119
헤 - 건 머여??emoticon_015
화 - 1번이 대세인가....emoticon_006
까 - 너도 1번이냐??... 흠... 다시 머리 짤라야 겠네... 뎅겅~~emoticon_016 
샤이닝
2번도 어찌보면 동건이 필인데...ㅋ ㅎ ㅎ 
Sso
1번1번..ㅎ 
헤라
난 37번~ 
윈드써핑
1번!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
긍데 왜자꾸...쏠릴ㄲ ㅏ;;;

무 ㅔ~~~ 롱~ 
shaRp guY
바람들었냐?왜이런다냐?봄바람타?싱숭생숭?힘드냐?
돈부쳐줬잖아 ~ 기운내짜샤 
엔비
나두1번,,,근데 사진이 전부 동일인물 맞나욤~~//
딴사람 가태~ㅡㅡ^ 
한미소
1번이 굿인데...
근데.왜 갑자기 가수 '이기찬'이 생각이 날까나.............. 
아류엔
2번 'ㅂ' 이랑  3번이요 ㅋㅋ
6번 머리는... 비추!! 누구둔 비추!! 
헤라
가운데만 밀어.....속알머리 없이,,,ㅋㅋ
참고로 짧은게 나아~ 
화이트
2번emoticon_002
길러 ㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
1번이 최근아냐???ㅋㅋㅋㅋㅋ
나 혼자 앞서간거 같으다 어째 ㅋㅋㅋㅋ 
아웃
다 딴사람같하효~~ 
명랑!
1번...emoticon_004 
상큼발랄깜찍
지금이 젤 낫다~;;;;;;;;;;;;
정말이야~ 살은 마니 빠진거 같다???
신천에서 봤을때는 돼지였는데~ 오~~~~
얼굴에 각이 잡혔어~ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
化朗
emoticon_1131번... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand