휴가다녀왔어여~~~

휴가다녀왔어여~~~

얼음공주 16 4,213
담주부터 휴가 시즌이죠... 전 벌써 다녀왔답니다.
아~~~ 이제부터 일할날만 남았네.......
다들 잘 다녀오시고 예쁜 추억 만드세여~~~~ 

Comments

얼음공주
쑤바야~~~~앞으로 언니 안보고 싶어? 왜 그래~~~~ 
동감
포즈가 가이드 같아요 ^^; 
★쑤바™★
후후후....언니 임신 해야지 이제 슬슬~ㅋㅋㅋ 
얼음공주
네~~~ 북경에 다녀왔습니다...
좀 얼리고 오려고 했는데...실패...ㅋㅋ 
KENWOOD
중국가서도,,,변함없는,,,얼음땡자세,,,좋아,,,^^ 
명랑!
중국을 얼리고 온겨? emoticon_016...얼땡여사...
내년엔 나도 해외로 가 볼까? 
zacs
北京 인가여? 얼~ 좋으셨겠네요..ㅎ 
헤라
사진잘나왔어요 언냐..ㅋㅋㅋㅋ 좋겟다 날더운데중국도갔다오고~ㅎㅎ 
아침이오면
중국인가여? +_+ 
KENWOOD
헉,,,둘째임신 아니였냐,,,이룬,,,ㅡㅡ^ 
얼음공주
캔    :  힘빼면 남들이 의심해.... 임신인줄 알고...ㅋ
샤프  : 너무 더워서 고생 엄청 했지....보통 34도.....
            가까운곳이라도 가지.. 애인이 없어서 그런가? ㅋㅋ 
shaRp guY
좋은데 갔다오셨네요 ^^ 재미있으셨겠어요..

저는 휴가를 집에서만 보내야할듯.......emoticon_101 
KENWOOD
걍,,,자연스럽게 힘빼,,, 
얼음공주
역쉬 캔은 예리해~~~~
김태준씨...사실은  배꼽인사가 아니고  배 가린거에여~~ㅋㅋ 
김태준
배꼽인사 ㅋ 
KENWOOD
얼꽁,,,손모양새가 왜저래,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand