폴짝~

폴짝~

Sso 20 4,735
친구들과 함께한 주말 안면도 여행...^^
바닷가에서 뛰는게.. 생각보더 힘들더라구요-_-a
완전 즐거웠답니다..ㅋㅋ

Comments

윈드써핑
중간 아해가 1등~~ 짝짝짝!!! 상품있냐? ㅎㅎ 
Sso
명랑삼촌;;;수영복은 힘드러요;;;ㅋ
쑤바님 ㅜ_ㅜ; 무, 무거워서 그런거 맞는거같아요;;;;;;;;;;;;;;;;;; 
★쑤바™★
끈아...무거워서 그런기야...ㅋㅋㅋ 
명랑!
담엔 수영복 입고 찍은걸루.... emoticon_101 
shaRp guY
젊으니까...........뭐든 할 수 있으니까 ~ emoticon_113 
Sso
혼성그룹돼버리는건가..ㅋㅋ 다 여자 맞심!ㅋㅋ
젊음.. 좋..죠 ㅋㅋㅋㅋㅋ 안면도, 밤바다에서 쳐다보던 별이 무지무지 예뻤다는~~ 
Apple♥
젊음,,,좋구나,,,마니,,,^^ (2) emoticon_001emoticon_001emoticon_001 
엔비
우와~~~안면도~~^^ 
KENWOOD
젊음,,,좋구나,,,마니,,,^^ 
kuhal
제일 왼쪽, 가운데.. 완전 남잔데.. ㅋㅋ
다 여자 맞는겨?ㅋㅋㅋemoticon_001 
상큼발랄깜찍
나도 저렇게 찍은거 있는데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
화이트
너무 즐거워 보입니다 ^^emoticon_004 
동감
태준씨 말처럼 5인조 혼성같네요 진짜로
우리는~ **끈들이예요~ ^^; 
Sso
혼성5인조 ㅋㅋㅋ 다 여잔데 .. emoticon_007므흣; 짠~~
왕창재밌어요..ㅋㅋ 힘들어서글치;;; 
mamelda
너무 즐거워 보입니다 ^^ 
하루
바다가서 한번 저렇게 뛰어봐야지..+ㅠ + 
김태준
혼성 5인조 그룹 가수같다.ㅋ
쨘~! 하고 등장하는.ㅋㅋㅋ 
Sso
하루님 어찌 그리 딱 알아보세요?ㅋㅋ
바닷가.. 뛰기 힘들어요-_ㅜ 타이밍맞추느라 한 7번 뛰었나봐요;;ㅋㅋ 
김태준
아 나도 뛰어볼껄; 
하루
오른쪽 두번째 까칠님??ㅇㅅ ㅇa..

Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand