the Ruins

the Ruins

아류엔 11 4,913
the Ruin [완전히 부서진 것]

서울 도시 어딘가의 폐허..
마치 내 마음속의 폐허와 같다...
그렇기에 나는 이곳에서 안식과 휴식을 갖는다...

======================================
므흣 -ㅅ -예전부터 봐뒀던 장손데...
카메라 구입후 계속 주차가 되어 있어 계속 좌절했는데
오늘 좀 제법 일찍 도착해서... 마침 마침 중요한 위치에는 차가 없어서
열심히 찍었습니다 으흐흐 > ㅅ<
아직 많이 많이 부족한 이 실력 -  _- 훗 싸우자!!!! 

Comments

★쑤바™★
화이트님..
담엔 출사 꼭 토요일로...ㅠ_ㅠ

쑤바가 새로 산 카메라...아직도 기능을 모르겠삼...OTL
좀 알켜주삼...ㅠ_ㅠ

워낙에 기계치 인지라...
샀을때 모드 그대로..쭉~~사용하고 있는데...
나도 뭔가 좀 만져보고 싶은데...
겁이나서 도저히 못하겠다는....ㅠ_ㅠ 
아류엔
윤찡님 / 특강의 흔적 보이면 다행인건데... ()
태준씨 / 후.. 이날 치마 입었었따는거?! 그래도 대충 찍어보고 화이트 삼촌이 알려준 방식으로 찍어서 ㅋㅋㅋ
삼촌 / ㅎㅂㅎ 내일 수원엔서 월화원이라는데서 아가씨 찍기로 했어요
잘 찍어서 올릴께요 ㅎㅂㅎ 
화이트
예쁜거만 좀 찍어 ㅠㅠ 쑤바는 피 아류는 폐허
그런거 말구
예쁜 자연... 사람 ...emoticon_009 
김태준
카메라를 땅바닥에 두고 찍진 않으셨을테고;;
이거 찍었을당시 폼이 상상이 가네요;;ㅋㅋ
나도 보는 사람없으면 누워서도 찍는데;;ㅋㅋ 
윤찡
오호.^^ 특강의 흔적이.^^ 멋지삼.. 
아류엔
삼촌// 열공 ㅠ ㅠ // 역시 - ㅅ - 많이 찍어봐야겠죠 ㅋㅋㅋ
미키님 // ㅋㅋ 진짜 두고두고 봐뒀었는데 깜사
잭스님 / ㅋㅋ 제가 쓴거에요~  aruen's Place 제 타이틀이에요'  3 ' 홈피나 이런데 남기는 문구 인장같은거죠~
먼가 그래비티 느낌하게 하고 싶어서 해봤는데 성공이네요 ㅋㅋ 
zacs
오른쪽 aruens place 뺑끼는 누가 칠한곤가여??emoticon_006 
비주얼트리+미키+
예전부터 봐둔장소....;
멋지게 한판 붙으셨네요~ 
화이트
emoticon_001emoticon_001emoticon_001
열공하다보면 ㅎㅎㅎㅎㅎ 
아류엔
우연일지도,.,, 그 이래저래 찍다가..
안 흔들린걸로 건졌답니다 ㅠ ㅠ
아침에.. 거의 반 잠결에 이래저래 시도하다가 ㄱ- 집에와서 하드로 봤더니 액정 처럼 안보이더라구요
후우 - _- 후덜덜 
화이트
색감 좋아 ㅎㅎ 필카느낌나는게 ㅎ
근데 왜 셔터우선모드야 일부러 ?
아님 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand