무더운 휴일 공원 나들이

무더운 휴일 공원 나들이

화이트 12 4,063
집사람은 친구 일도와주로 가고
휴일 딩굴다 아그들과 공원엘 갔어요......emoticon_002
분수놀이 신나하더군요 ㅎㅎ
근데 덥다구 나시를 입힌다고 입혔는데
둘다 런닝속옷이라네요 ㅋㅋ
정후..............첨부터 창피하다구 하던데emoticon_007 

Comments

샤이닝
어케하면 저런 색감으로 찍을수 있을까여....ㅎ ㅎ 
화이트
한 .... 카메라는 무신...계속 모델만 해emoticon_017
쑤.....휴가 안갔어 아직....선선해지면 출사emoticon_004 
★쑤바™★
우앗....나도 저런곳에서 뛰놀고싶당....+_+ 
화이트
네 sk가 울산에 기증한 울간대공원...
너무 넓어 공원내 버스다녀요 ㅎㅎ

끈이야...ㅠㅠ 울 공주는 숙녀란다 지가...아이가 아니라 ㅋㅋ 
한미소
올해 안에 카메라 지를수 있을까나... 내 속은 불타는뎅.... 
Sso
공원 저런데 가믄 아가들 다 속옷만 입고 놀던데요 뭐 emoticon_001 
동감
대공원같은데...진짜 사진 예술입니다. emoticon_113 
화이트
명랑형이랑 미키언니 카메라 사놓쿠 제사지네
좀 찍어오리세요...ㅋㅋㅋ
나-니콘, 캔님-팬탁스, 명랑님-삼성, 미키언니-케논
뭐가 이리 개성이 강할꾸 ㅋㅋ 
화이트
미키언니emoticon_006emoticon_005 
KENWOOD
언제봐도,,,기분좋게 만들어주는,,,이쁜아그들,,,^^
정후,,,첫번째사진,,,섹쉬한데,,, 
비주얼트리+미키+
흠, 요건 요렇게 조건 조렇게 
명랑!
역쉬... 내공이 ... emoticon_113emoticon_006 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand