오잉~~

오잉~~

사다드 13 4,842
울 바그닷....오잉

요녀석이 그래요....
"아빠 다음에 또 우리집에 놀러오세요"라고.....
      .
      .
        .
          .
              .
                OTL

Comments

mamelda
너무 귀여워요 ^^
자주 놀아주세요~~~ㅎ 
★쑤바™★
어라??
위아래 그런거 모르는 바그닷.
눈 찌른다는 그 바그닷.ㅋ

아빠눈도 찌르는거 아녀?ㅋ조심햐...사닷.ㅋㅋ 
Sso
놀러오세요;;ㅎ 아 눈이~ 눈이 ~땡글땡글 @_@ 
헤라
ㅎㅎ 와~마니컷다...와와..사닷 안닮아서이쁘다~ㅎㅎㅎ 
동감
눈이 부리부리한게 잘~생깄네요 
신리
진짜 귀엽네요....
집에 좀 자주 자주 놀러 가주세요.....^^ 
명랑!
앗... 넘 귀엽다...^^ 
ㅎㅎㅎㅎ 그러니까 자주 자주 놀러가야지...ㅋㅋ
너~무 기엽당..으흐흐~~~~~~~~emoticon_004 
며루
진짜아빠닮았다..ㅎㅎㅎㅎ 
상큼발랄깜찍
비상이 닮았는데??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
kuhal
아빠에게... 우리집에 또 놀러오세요..라.. ㅋㅋㅋ 평소에 집에 잘 안들어가시는거 아니세요? ㅎ 
일레인
크~~~바그닷 마니컸네.......
나두 사는게 바빠서 ........
언제 함봐야지...다드야..... 
거리
바그닷 큰아빠가 또 노래들으러 가야하는데...,
히히 ~ 언제 또 보냐..., 사는게 바쁘다..., 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand