여러분도 이렇게 시원한 휴가 보내시길....

여러분도 이렇게 시원한 휴가 보내시길....

화이트 16 4,409
션하다 ㅎㅎ
훈이도 방학했네요.
낼부터 휴갑니다,
수영장에서 조끼입구 둥둥 떠있고 싶다네요 울아그들
오늘 원에서 오자마자 ㅎㅎㅎ
풍덩
훈-살이쪄서 오동통 하죠^^ 

Comments

화이트
끈이 이마 2주동안 두번 깨먹었어 ㅠㅠ
총 10바늘은 (성형외과 기준) 꾸멨네 ㅠㅠ 
샤이닝
오우...ㅎ 완전 훈남인데여....ㅎ ㅎ 
Sso
이마는 멋하다가 빨개져쓸까;;;
귀여워라 +ㅁ+ 
giri
음...젠타포스...안녕....개구리행님이... 
★쑤바™★
오옷....아래는 왜 가린건데??
후후훗...+_+ 
화이트
s.g 자네 콧날만 할까emoticon_002
발찍님 ...정말?emoticon_004emoticon_004
애들 아빠닮았단 말이 당연하면서두 가장 듣기좋은말 같네요^^emoticon_002 
상큼발랄깜찍
저래 보니깐;; 아빠랑 마니 닮았네요?ㅋㅋ 
shaRp guY
첫번째사진..........
훈이콧날이 섯네요  ^^ ~ 와아 ~ 귀여워요........ 
화이트
emoticon_001아침님이랑 동시에 글이 ㅋㅋ
신리님......emoticon_002 울 훈이도 이름을 모른다네요^^
그치 멜다 이젠 차에서 잠들어 집으로 옮기면 죽음이야 무거워서 emoticon_001emoticon_001 
mamelda
훈이 약간 통통해졌넹 ^^ㅋ
너무 귀엽당 ㅎ 
신리
귀여워요~~^^
근디...저..저...두번째 사진...손에 들고 잇는 장남감...
저거...갖고시따....*^^* 
화이트
동감님...고마워요 ㅎㅎㅎ 예술
씨준태김님....아이콘이 한바퀴 돌았네요 ㅎ
하루양......이젠 질려해요 ㅋㅋㅋ서서히 자아를 찾아가는지
              3번째사진 이제 고만 좀 찍지 표정 emoticon_007 
아침이오면
앗.. 얼레리 꼴레리 사진이네여.. ㅎㅎㅎ^^ 
하루
표정은 또래 아그들보다 성숙해보여요~
사진찍을줄안다랄까~emoticon_002 
김태준
애들은 다 똑같은거 같애요;;
저도 어릴적 물속에서 장난감 가지고 노는거 정말좋아했는데.ㅋ 
동감
오~ 귀티가 좔좔~ 첫번째 사진 옆모습 예술입니다. emoticon_113 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand