내가 하얘지면.... 일케 되려나....

내가 하얘지면.... 일케 되려나....

찰리 맨슨 31 6,119
넘 허여멀거리 한가...emoticon_005 

Comments

문양
됐고 , 맹순이 형은 어디갔노 ? 
Apple♥
오랫만에 토맥 들어왔는데... 쓰~읍~ 먹물가꽈!!!! 
찰리 맨슨
흠... 그... 선텐한 피부와는 좀 다른.. 흠.. 머라고 해야하나...
암턴.. 그닥 좋은 상태는 아닐뿐더러...
25년 이상을 꺼멓게 살아온 저로서는 한번쯤은 희어져보고 싶다는거져^^

샤푸심아... 너처럼 허여멀거리죽죽거리는 피부는 실탄다~~emoticon_017 
mamelda
일부러 썬텐도 하는데
타고난 좋은피부 아닌가요 ^^ 
★쑤바™★
몰라엉..예리해.ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
내가 부럽구나 이녀석............emoticon_017 
엔비
구릿빛이 좋은뎅;;;;; 
윈드써핑
발찍아 멩숭아.. 제대로 읽어라...
보이기만 한다면 잘생겼을지도 모르겠다고~~~ ㅎㅎㅎㅎㅎ 
신리
몰라엉 쵝오~ㅋㅋ
맹숭햄 어느정도 꺼먼지...이번주 확인 하겄음.....음화화화화화~^^ 
동감
몰라형 예리함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
헤라
몰라오빠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
찰리 맨슨
윈 : 알고 있어..emoticon_012
발 : 또 하나 보내는거야??emoticon_005
명 : 미용실가서 거울 앞에 앉아 있으면... 정말 느낌 확 산다니깐요..emoticon_009
몰 : 그러고 보니 글케 되네...emoticon_100 
Sso
몰라옵 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어쩌까 ㅋㅋㅋ 
Molra^^
맨순이 답글........

헤(얘)

하얘씨발? 흠....emoticon_001 
명랑!
윤찡 옆에 앉으니까 흰둥이더만... 까맣다구 그러냐... 
상큼발랄깜찍
윈드언니;;; 맹한테 꼬친거야???? 허~~~~~~
언니랑 안너라;;;; 안너라~~~~ 
윈드써핑
멩숭아... 너 진짜 잘생겨쓰.......
꺼같아..
제대로 보이기만 한다면 마랴;;;; emoticon_009 emoticon_008 
Sso
맹순오빠가 그래요... 4
밤에 까만옷까지입음.... 깜짝깜짝 놀래요-_- ㅋㅋ 
거리
여전히 그 깜찍한 외모는 변하지 않는구나 ~ ㅎㅎ 
KENWOOD
머찌단말야,,, 
찰리 맨슨
그러긴 또 멀 그래...emoticon_120 
헤라
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맹순이가 그래요 3 
★쑤바™★
태추나....맹순이가 그래.....2 
아침이오면
맨슨님은 구리빛 피부가 정말 머찌신데..... 저건 아냐아냐 ㅠ0ㅠ 
아침이오면
맨슨님은 구리빛 피부가 정말 머찌신데..... 저건 아냐아냐 ㅠ0ㅠ 
찰리 맨슨
하 : 무엇을 상상하시던 그 이상입니다~~emoticon_005
헤 : 미친짓~~emoticon_003
씨 : 제가 그렇습니다....emoticon_011
발 : 완전 호감이겠지~~emoticon_005 
상큼발랄깜찍
제 친구는 밤에 웃으면 치아밖에 안보인다는;;
태추나;;; 맹이 그래~ 
상큼발랄깜찍
아후~ 비호감 원투쓰리~~~~~~~~
머리박어!! 
김태준
맨슨님도 멋지시네요
맨날 눈없는 사진만 보다가;;;;
별로 검은것 같지 않아보여요
제 친구는 밤에 웃으면 치아밖에 안보인다는;; 
헤라
사진에 무슨짓을한거야 
하루
그리 까무리하신거 같지도 않은데..ㅇㅅㅇ;; 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand