다시~

다시~

헤라 30 5,539
^___^ 

Comments

헤라
샤프 왠일루 칭찬이셔~아닌가?ㅋㅋㅋ 
shaRp guY
사진 멋있네........ 
토마토천사
두사진이 다른 느낌 다른 사람 같다는....
이쁘십니다 
엔비
이뻐욤~~^^ 
신리
하...이뿌시다......^^ 
헤라
스탈이 마니 달라보이나요??^^ 머리하나 생머리햇을뿌닌뎅..^^ 
동감
스타일이 달라서 딴사람인줄 알았습니다. 모델도 배경도 emoticon_113 
거리
멀 ~ 해도 이쁜헤라..^^ 
헤라
나? 헬아~ㅋㅋ 
化朗
누구냐 넌 ㅡ.,ㅡ;;; 
찰리 맨슨
머리폈군...emoticon_005 
★쑤바™★
아~~이뿌당.ㅋㅋㅋㅋㅋ 
상큼발랄깜찍
아치미~ 저건 헤라언니 사진 맞아~
내가 저번에 일산가서 찍어준거야~~~ 히히히 
얼음공주
사진 잘 나왔당~~~ 물론 실물도 예쁘고~ 
Sso
앗 ~ 미인 +ㅁ+ !!! 
헤라
물결이 이쁘단얘기예요??? 3d??히히 
jini^^v
헉;;; 머리가 자가져따~~~ emoticon_011 
KENWOOD
나두 팬,,,, 
상큼발랄깜찍
언니~~ 언니 팬이예요~~~~~~~~~
한번만 만나주세요~~~~~~~~~~~~~ 히히히

언니~~언니언니언니~~~~~~~~ㅋㅋㅋ 
하루
ㅇ//0// ㅇ, 앗 미인~ 
화이트
어떤 헤어스타일두 예쁜 헤라님 ㅎㅎ 
헤라
넘 지저분해져서 잇드라구용..글서 걍 폈습니다 쫙쫙..ㅋㅋ 
명랑!
어? 머리스탈이.... 바뀌었네... ^^ 
헤라
제가 싸이에 있는 사진을 그대로 옮겨오면서 생긴거 같아요..
백호님이 지워주시겟졍
태준님..저거 거수경례아니죠~아니죠~
그냥 손 갖다 댄겁니다..눼...ㅋㅋ
바람불어서~ 
김태준
나도 아까 사진올릴때
이렇게 오류나서 백호님이 해결해주셨는데
백호님도 원인을 모르신데요;
거수경례자세나오네요
군대가셔도 되겠어요emoticon_001 
mamelda
역쉬 이뿌십니다 ^^ㅋ

아래에 정말 에러가....  제컴이 이상한 줄 알았어요 ^^ 
화이트
충성^^....................emoticon_001 
헤라
백호님~밑에 두개 지워주세용~^^ 
헤라
아~대따 대써...ㅋㅋㅋ 
아침이오면
백호님 왈.. 뒤에 물결 모습이 3D같데여.. ㅎㅎㅎ
배경도 좋고. 헤라님 사진도 잘나왔네여..^^ 그런데.. 프로필 사진도 헤라님이셔여? 연예인 사진인가? =_= 음... 살짝 궁금해서여.. ^^ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand