내가 모르는 나..

내가 모르는 나..

Petit_쁘띠^^ 16 5,015
사진 찍는 나...
평생을 내가 직접 볼 수 없는 나..
ㅋㅋ
함께 사진 찍으러 다니는 친구가 찍어준 제 사진 입니다..

'음... 내가 저렇게 하구 사진을 찍는군...' 

Comments

★쑤바™★
오우....찰랑찰랑 머릿결~+ㅁ+ 
mamelda
전문가의 자세는 이런거군요 ^^ㅋ 
아침이오면
민이님~~~ ㅠ0ㅠ 앨라스틴 살 쩐이 -_-
그냥...빨래비누로 감아여.. ㅠ0ㅠ 
앨리쓰
이야~ 머찜미다...emoticon_012 
민이아니얌~*
아침님도 엘라스틴을 써보세요...

그나저나 투탱덕에 DSLR 뿜뿌질이 안생겨 다행이군...emoticon_101 
석두
렌즈 바쳐진 손 거꾸로다. 바대로 감싸 잡으면 엄청 수월하다 
Petit_쁘띠^^
ㅎㅎ 럭셔리.. 
명랑!
팔찌, 목걸이.... 비상'금'... 럭셔리하오... ^^ 
아침이오면
자꾸 머리카락이빠져서..전 걱정 ㅠ0ㅠ
바람은 언ㅇ제나 당신의 등 뒤에서 불고, 당신의 얼굴에는 해바 비치기를.
이따금 당신의 길에 비가 내리더라도 곧 무지개가 뜨기를..
-켈트족 기도문-
코멘트가 바뀌신거 보이시기에 함 적어봤어여.. ^^ 
Petit_쁘띠^^
아침님.. 머리카락.. 팔찌.. 칭찬 고마워 ㅎㅎ 
KENWOOD
소니 하이엔드기종인,,,V1,,,아주 좋은놈이죠,,,
기회되면,,,꼭 한번 같이 갈 수 있도록,,, 
Petit_쁘띠^^
렌즈 더 커지면 자동적으로 아래로,, ㅎㅎ 저 정도는 거뜬.. 푸히
또,, 찍을때는 자연히 손이 아래로 가져,, 카메라 무게가 있으니..

캔님... 친구 기좋은 잘 모르지만 맞는거 같아여,, 나중에 출사함 같이 가면 좋을거 같아여^^ 
아침이오면
전 왜자꾸 왼쪽 손목하고 팔찌만 눈에 들어오져? =_=
가수 노래부르는거 보면 백댄서만 눈에 들어오는 것처럼.. ㅠ0ㅠ
병인가?ㅎㅎㅎㅎ
그나저나 머리결 진짜 부럽당.. 부럽부럽~~~ ㅠ0ㅠ 
하루
저도 손이 저렇게 된다는..-ㅠ -버릇됐으요;;;ㅋㅋ 
윤찡
렌즈 돌리는 손은 아래로.^^ 카메라보호^^ 
KENWOOD
오,,,넥스트랩,,,손목에 감는건 저랑 비슷하네요,,,
하지만,,,줌링돌리는 손모양새가 특이,,,해서,,,더더욱 머찌십니다,,,

친구분은 소니 하이엔드기종,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand