우리 딸도 벌써 이만큼 컷어요,,,

우리 딸도 벌써 이만큼 컷어요,,,

KENWOOD 12 4,004
토맥과 함께 해온,,,울희정이 성장일기,,,^^ 

Comments

mamelda
껌을 ^^ㅋ
희정이 완전 언니네 ㅎ 
초록바다야
귀염둥이 아가씨로군요.^^ 
★쑤바™★
히히...껌씹는 희정이..ㅋㅋ
희정이도 책볼땐 무아지경...얼굴도 안들고 V를?ㅋㅋ 
shaRp guY
아아 ~ 어서 돈벌어가지고 성형 멋지게해서
대구 내려가야 겠어요 ~ emoticon_007 
KENWOOD
꼬똥-모르는인이 있지싶다,,,
아침-변함없이 사랑해주는 토맥님들께 항시 고맙죠,,,
특히나 오랜시간 이뻐해주시는 아침님은 더더욱,,, 
아침이오면
그거 아셔여? 희정이 이런 저런 성장과정의 사진을 보노라면..
희정이가 제 딸 같다니까여? ^^ 됫거든님 말씀처럼이여.. ㅎㅎㅎㅎ 
아침이오면
캔우드님 밑에 채해영님의 사진에 발끈하셨군여.. ^^
의구~ 희정이도 이뻐여... ㅎㅎㅎㅎㅎ 
됫거든? -♪
희정이 성장과정은 토맥인이라면 죄다 알고있는디 무신,,,emoticon_005 
KENWOOD
오늘반찬,,,햄볶음,,,
쁘띠님,,,얼마나 이뿌게 봐주셨으면,,,리플을 두개씩이나,,,고마워요,,, 
Petit_쁘띠^^
이젠 아가씨네여.. 그래도 아직은 귀여운 아가씨ㅎㅎ
점점 이뻐지네여... 행복하시겠어여^^ 
Petit_쁘띠^^
이젠 아가씨네여.. 그래도 아직은 귀여운 아가씨ㅎㅎ
점점 이뻐지네여... 행복하시겠어여^^ 
명랑!
에이...너무 컷잖아...
===333===33333ㅋㅋㅋ~~ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand