달성공원,,,

달성공원,,,

KENWOOD 13 4,205
오랜 대구역사와 함께해온,,,달성공원,,,
무료개방이후,,,관리소홀로 사람의 발길이 뜸해진곳,,,
갓난아기때 잔디밭 엄마품속에서 찍었던 사진,,,
울희정이 아기때,,,그자리그곳에서,,, 같은 포즈로 사진도 찍구,,,
어린시절,,,엄마손잡고 줄서서 구경하던 기억에,,,
가끔 울희정이 손잡고 동물구경하러 간답니다,,,^^￿￿￿￿ 

Comments

초록바다야
나도 공원에 가고싶당..^^ 
mamleda
희정이 엄마 썬글라스 ^^ 
동감
밑에서 두번째 사진 두장 포즈 예술~ ^^ 
맨마지막 사진 희정이 S라인을 뽐내는데..
엄마닮아서 몸매좋겠어~^^.. 
샤이닝
희정이가 드디어 몸으로 표현하기시작했네여....ㅎ
넘넘 귀여워.....ㅎ ㅎ 
KENWOOD
햄-하트포즈라,,,오랫만에 좋은말씀,,,
화이트-요즘 그다지도 바뿌십니까,,, 
화이트
그러게 마지막 하트 희정이 허리좀봐 ㅋㅋㅋ 
KENWOOD
산골이-삼춘몰래 머맛난거 무것누,,,
요술램프-머리가 작다눈,,,
뚜빠-실컷웃어보그라,,,
착한닥-얼굴함보자꾸나,,, 
명랑!
희정이 하트포즈 대박.... ^^ 
니와토리
달성공원 가본지가...
아기 원숭이 귀엽게 생겼네요~ㅋ
근데.. 희정이 원숭이 흉내내는건가요??ㅋㅋㅋ
솜사탕 맛있겠당~~ 꼬르륵~~ 
★쑤바™★
으하하하하하하..ㅋㅋㅋㅋㅋ
희정이...포즈...너무 귀여워...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
간만에 웃었네..ㅋㅋㅋㅋㅋ 
jini^^v
사람 머리보다 큰 솜사탕 이군뇽~~~ ^.^~ 
하루
삼촌은 행복한것이야요-ㅠ -ㅋㅋㅋ
아이고 배야ㅡ,. ㅡ
==3=3==3=3=3333=33=3 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand