사고,,,,,,,,

사고,,,,,,,,

상큼발랄깜찍 13 3,991
,
,
,
,
,

못쳤어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

찡그린 얼굴~
미워요! 미워요! 정말 미워요~!! 

Comments

초록바다야
ㅠㅠ 
★쑤바™★
아 머야.....ㅠ_ㅠ
사진 못바따......왜케 빨리 지운겨.....+ㅁ+;;; 
KENWOOD
머꼬,,, 
앨리쓰
오호~ 사진속에서 발찍이의 매력을 발산 하는근....ㅎㅎㅎ
머리는 결국 포기한거??

...어서 사고쳐봐!! 궁금하단 말야...^ ^ 
공허
비포어 에프터야?

에프터 비포어야? 
됫거든? -♪
그리 긍정적으로 받아들여주니 참으로 난감하구낭.. 으하힛~
어름아 니 뱃살은 쭈글해서 안된단다,, 니햐햐햐~~~~~~~~~~ 
상큼발랄깜찍
나이먹나;;; 얼굴살이 자꾸 빠져요 ㅠ_ㅠ
됫형~ 모든 머리가 잘어울린다는 말 아냐??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
얼음공주
뭐야.... 살이 왜 이리 빠졌어? 내 뱃살 얼굴에 이식해~~~~ㅋㅋ 
됫거든? -♪
어중간할땐 쌩머리가 낫고, 아주짧거나 아주 긴머리가 어울리겠어~ 
헤라
내꺼 가져가라니깐..ㅋㅋ 
명랑!
아냐 이뽀... ㅋㅋㅋㅋ~~emoticon_063emoticon_001 
상큼발랄깜찍
안대안대안대~
나 혼나염~~~~ ㅎ 
상큼발랄깜찍
내 볼에 살좀 찌워도~~~
있어보이게 ㅋㅋ 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand