콩 나오나요???

콩 나오나요???

★쑤바™★ 19 6,319

팥도 나오나요???

콩나라~ 팥나라~
콩나라~ 팥나라~

이러면.....

콩팥이 나오나요?

쿵쿵따~ 쿵쿵따~
움씨움씨~

그 콩팥 말고~......난!!

Comments

★쑤바™★
후후후....덥자나..여름이라..+_+ 
신리
깜딱 널랬자나..잡것아.....
글고 쟈 빤쓰라도 입혀라...어서 발가벗고 칼질이여.....-_ㅡ;; 
최은영
저두 그런데 ㅋㅋㅋㅋ 
★쑤바™★
못보게 해야지요.ㅋ
제 정신세계는....아무도 몰라요..-_-
알려하지 마삼.ㅋㅋ 
과유불급
죄송한 말씀이지만 이 그림을 그리신분, 올리신분, 사진을 보고 좋아하시는분 정신세계가 궁금합니다. 좀 있으면 출산인  실장님 보시면 안 될터인데... 
김태준
어디서 콩나라 팥나라얏+_+ 
★쑤바™★
제가 가끔...이따위 짓-_-거리를 좀 함미다.ㅋㅋㅋ 
최은영
이그림 뭡니까!!!~?
섭득한게 최강인데용 ㅋㅋ
더위야 물럿거라~~~
이그림 팬되겠는데요 ㅋ
근데 고양이가 불쌍하네용 ㅠㅠ 
악동™
순간 김정일인줄 알았네;;;emoticon_016 
KENWOOD
더운날에,,,마즐래,,, 
냐냐
.... 쑤바님  멋쨍이~ 
★쑤바™★
안갈켜주~~~지!!+_+ 
동감
도대체 어디서 저런 사진을 구하는지 진짜궁금함... 
스피넬리아
아아.. ㅠ_ㅠ 고양이가.........
어흑 ㅠ_ㅠ 
kuhal
애색히가.. 너무 늙었네_ 벌써부터 머리 벗겨지고, 주름에 다크써클.. 눈썹도 그려야것네.
분명.. 고양이는 왼쪽 앞,뒷발 잘린거같은데.. 머리위에 있는 발은 오른발이네..
아.. 심심혀.. -ㅅ- 
윈드써핑
곱창도 나와~ 츄류룹~~~ emoticon_014 
zacs
네이버 콩?? emoticon_005 
★쑤바™★
아하~~ 
찰리 맨슨
선지나왔는데?? 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand