꺼억~~~

꺼억~~~

KENWOOD 15 3,679
돼지,,,새우젓,,,마늘,,,고추,,,된장,,,순대,,,양파,,,쇠주,,,냄시~~~솔솔~~~emoticon_014 

Comments

★쑤바™★
배고파.....ㅠ_ㅠ 
아침이오면
그런데 캔우드님 대체 뭘 드신건가여? 보쌈 정식? ^^ 게다가.. 쇠주...라면 낯술을? ^^;;ㅎㅎ 
아침이오면
됫거든님은 그걸 어찌아셨나여? -_-+ 의심~~~
저야 애아빠된 친구들한테 들어서 대략 감은 잡고 있었지만서리... ㅋㅋ 
됫거든? -♪
씬~ 지대루 알고있다는..ㅋㅋ 
찰리신^.^~
무조건 맛있다고 하면됨.ㅋㅋ 
한미소
실력없는 솜씨로 도시락 싸가는...처지
1번 월급이 적어서~
2번 식당밥에 질려서~
3번 점심값 아껴서  소콜 마실려고~
4번 기본적인 반찬 터득할려고~
5번 다이어트에 도시락이 좋아서~

드뎌 어제 전기밥솥을 구입~ 20만원대 가격...  더욱 욜심히 싸갖고 뎅겨야쥐~ 
찰리 맨슨
글쿠나... 내가 마누라님 아침 안차려주면 다행인건가....emoticon_101 
KENWOOD
맨슨님,,,결혼해도,,,도시락 안싸준다는거,,, 
초롱소녀
전 저희 엄마가 싸준 도시락 먹었는데...ㅋ 
찰리 맨슨
부럽당.... 난 누가 도시락 안싸주나..... 에잇~~ 빨리 결혼해야지.... 
KENWOOD
최고의 만찬이구만,,,이쁜아내가 싸준 도시락,,,emoticon_024 
명랑!
헉,,,, 점심 '대용' 도시락..... emoticon_006(조케따~~) 
KENWOOD
아내냄시가좋은게아니구,,,emoticon_003 
찰리신^.^~
아내가 싸준 도시락 냄시좋다~아꼈다가글해야지^.^~

명랑!
닭,,,닭똥집,,,인삼주,,,마늘,,,깍두기,,,냄시~~~
귀찮아도 어쩔 수 없이 이 닦았....는데도 ...."하아~~~!!!" emoticon_006
껌 없나.... 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand