ㅇ ㅏ~~~ 심심해요 ㅜ.ㅜ

ㅇ ㅏ~~~ 심심해요 ㅜ.ㅜ

:+)곤(+: 17 3,677
안녕들 하시져?
전 너무 너무 심심해서 죽을것 같아여..

그냥 제 스토리나 들려 드릴까여? 하하;;
멀하지~ 두리번 두리번~ 아무리 찾아봐도~
아무도 없고~ 분명 이시간이면~ 다들 꿈속에서~ 각자 하고 싶은일들 하고 계실테고~~

에궁~~ 놀아줘~~~용 ㅡㅜ

토맥을 하고 있자면.....한국에 있고 싶다니까여 냐하하;;;;; 

Comments

★쑤바™★
놀고싶어도 못노는 사람을 생각하여..-_-;;; 
김애라
ㅎㅎㅎ 잼있당~^^
요번주 마감주라...제대로 못들어와봤는데~emoticon_101
다 마무리 하공~간만에...올라온 글들을 보는데...피로가 확~! 풀리네요~^^emoticon_001 
거리
ㅋㅋ ~ 거덩인 거리 동생이야..., 거리의 덩어리..., 푸하핫. 
됫거등? -♪
1년은 쌩까거덩 ㅡ.ㅡ;; 접때 그렇게 합의본거 아니었남~?? 아니면 옵바라 불러줄껭..5빠~ 
:+)곤(+:
거덩아~~ 너 단어 하나뻬먹었다 ㅡ,.ㅡ;;; 내가 오빠거덩 ㅡ,.ㅡ;; 
김수경
곤뉨이여....-_-;;;
캔님한테 실시간대화상대..그러셨는데
밑에 있는제 이름을 실시간...이라고 봤다는 ㅋㅋㅋ

실시간 대화 잘 감상하고 있습니다 ㅋㅋ 
초롱소녀
오늘 늦잠을 자서 아침부터 정신이 하나두 없네요...
오늘 하루도 정신이 없을 듯해요...ㅋ 
됫거등? -♪
야옹님, 대략 난감;;;; 곤님 지금 엘에이..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
곤~ 증말 심심허것넹.. 우야누,, 혼자놀기에 익숙해져야징 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ emoticon_017 
강성미
ㅋㅋㅋㅋㅋ
오전부터 심심하시다뇨~~!

저두 심심해요~!놀아죠~놀아죠~!ㅠ.,ㅠ

KENWOOD
시간당급여! 
수경님~ 누구한테 말씀하시는건쥐~~~~모르겠싸와여~~
저라면~~ 만사형통인데 하하하;;;
근데 캔님 시급이 좀 비싸다는 말이 무슨말인데 미해 못했뜨래요~~제가 
KENWOOD
시급이 좀 비싸다눈,,, 
김수경
ㅋㅋㅋ방금 엄청 뻘쭘한 짓을 했다는....
-_-;;;저한테 실시간 대화하자고 그러시는줄 알았잖아요~!!
글 올렸다 방금 확인하고 지웠다는 -///- 
헤헤 전 엘에이에 있어서 한국사람을 많이 봐여 ^^;;
가끔은 헷갈려요~ 여기가 한국인지 미국인지~ ㅡ,.ㅡ;;

캔님이~ 실시간 대화상대가 되주실래여? ㅎ ㅏ~
수경님도 행복한 하루되세용~ ^^ 
김수경
훗...고생많으시네여 ^_^
오늘하루도 행복한 하루 되세여   
윤찡
새로운 문화 얼굴이 틀린사람들 속에서  멋지게 자기꿈을 꾸는 것두 좋쵸.^^
근데  역시 같은 얼굴 같은말을 하느사람이 그립다는..6^^
히히... 저희랑 놀려면 밤을 지세워야할듯..^^ 
KENWOOD
토맥에 실시간 대화상대를,,, 
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand