2008년 11월 16일 .. 대구정모 후기

모임후기

2008년 11월 16일 .. 대구정모 후기

6 쑤랭 9 61,741
앗!
쑤랭냥의 첫 대구 정모후기입니다 ..

사실 두어번 썼으나 .. 우찌된지 ㅠ 복불복이라고 쓰고 저장하기를 누르는 순간;
토맥 고장 ㅠㅠ...
그래서 지금은 세번째 쓰는중이랍니다.

이번엔 열씸히 쓰고 .. 히히. emoticon_003

자자 ~ 그럼 후기에 들어갈께요..

사실. 첫 정모라 설렘반. 두려움(?)반..으로 갔던지라 ㅋㅋ...
대구 출발전에 미르님께 전화드렸져 ㅋ..
비몽사몽 목소리의 미르님 ... ..
한시간후 대구 도착하니 미르님과 약간의 타이팅으로 기다림없이 ... 만났습니다 ..
이야길 들어보니, 어제 새벽 5시까지 과음하셨다던 ...
제전화받으시고 일어나셨다능, 이야기를 하셨던 ...ㅋ;

미르님의 차를 타고 , 니와그래님을 픽업하러 슝슝...
십분정도의 기다림 후에 만날수 있었어요 - 흐흐 ..

조금 늦은감이 있었지만. 약속장소인, 시골집을 향해 고고 ~

시골집 도착하니, 고다르님과, 아프리카,사과4u님 가족분들 와계셨어요 ^^
인사하고, 앉고 ~ ^^
미리 시켜놓은 파전과 호박전이 도착해서 .. 바로 배고픈배를 냠냠 채웠져 ~~~~~~

뒤를 이어, 레인님 가족분들 오시궁,, 쥬신님 가족분들도 오시궁..

아~~ 애기들 천국이었어요 ^^
태어난지 40일된.. 아프리카님 애기..부터 고다르님 9살학생까지 ^^
너무 좋더라구요 ~~ ㅋ;

맛난 오리불고기, 오리구이, 백숙에 죽까지 ...
11시반쯤들어가서 전을 시작으로 ; 다 먹고 나니 ... 무려 1시 30분을 넘어서고 있었습니다 - _-;; 엉덩이 한번 안떼고 ... 그자리에서 ..
너무 맛나게 먹었다는 ;; 다들 .. 첨이라서 안먹는것 처럼 보이셨는지 ...
많이 챙겨 주셨는ㄷ ㅔ ^^
저완전 ,... 조곤조곤 혼자서 다 챙겨 먹었다는...;; ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

쥬신님하고는 .. ㅠ 제가 먹는데 정신 놓아서 .. 제대로 인사도 못했슴당 ㅠ..
저저 .. 쑤랭이어요 .. emoticon_012
담엔 꼭 ! 제대로 인사 ..해요 ..

이번 모임은 맛나게 묵는 시간이었습니다 .. ^^
레인님가족과, 쥬신님가족은 식사후 헤어졌구요,,
나머지 토맥가족들은 , 먹은것 소화 산책을 했지요 ~

그리고 . 다들 빠이빠이후, 저는 또 ~ 미르님의 픽업으로
터미널로 가서 경주로 향했지요 ~~
담엔 다들 경주로 한번 오시지요 .. 키키키키..

어흥어흥 ..저저 ... 후기 ㅠ 세번썼습니다 .. ㅠㅠ

그럼 다음모임에도 뵙길 바라며 .............

저는 이만 ~~~

Author

Lv.6 6 쑤랭  실버
20,450 (6.4%)

정말 원한다면 세상이 다 말려도 올인하라.

Comments

7 pinkrain
방가웠어요.. 경주에서 여기까지.. ㅎㅎ 담에 또 와요 ^^
그전날 넘 늦게까지 안자고 미싱질 하느라 모임에서 급 피곤해서 차에서 자는 바람에 얼마 얘기도 못하고 에고.. 차도 졸면서 몰고.. 아.. 아쉽당..
6 쑤랭
아프리카님 : 저도 반가웠어요 ~~ ㅋ
니와그래님 : 담에 만나면 .. 재잘재잘.. 떠들어요 ㅎㅎ.. 경주오면 꼭 연락하시길..
전화번호는 .. 오기전에 쪽지하셔요 ㅋㅋ
5 니와그래
맨날 아이디만 보다가 직접 뵈니까 넘흐 어리시고....ㅋ 나보다 어린분이다...꺄오~~ㅋ
아무튼...반가웠어요...경주가면 한번뵈요ㅋ 
9 아프리카
반가웠어요~~ ^^
6 쑤랭
쥬신님 : 담엔 이바구 ,, 해야죠 ^^ 요즘 몸이 안좋아서 술을 먹을수가 없네요 ㅋㅋ..
쑤바님 : 주님은 .. 뭐.. 섬기는분들만?! ㅋㅋ.. 신선놀음했져
하루언니 : 출현... and 등장 ㅋㅋㅋ... 서현역은 멀닷 .
태준오라방 : ....; 홍철이 .. 홍철이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
맛있어서 오라방생각도 안났어유
15 김태준
홍철아 어디가서 못먹은티 내지 말라니까!
아 창피해서 못살겠다.emoticon_014
맛있든?ㅋㅋ배고프네emoticon_001
12 하루
쑤랭도 드뎌 정모에 출현한거샤?+ㅠ +
24 ★쑤바™★
그냥 산책이었네요...주님은 안섬기셨나?
흐흐흐흐흐흐...
(사진속에서 쥬신님 넘 간만에 봤다는...잘 지내시는지?ㅋㅋ)
저두 제대루 인사도 못해서 아숩다는.. 담에는 지대루 인사하고 이바구도 해보아효
Banner
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand